• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한소희 너무 예뻐요

글쓴이 2020-05-25 (월) 14:40 3년전 1036
부부의 세계보는데 한소희 너무 예뻐요~
마지막 방송때 인터뷰형식으로 나오는 걸 봤는데
드라마 캐릭터때와는 다르게 밝은 느낌도 너무 예쁜거같아요
성형도 안했을 꺼같은데 너무 자연스러워서ㅎㅎ 너무 부럽네용

1,922,695
1,529,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저도 한소희처럼 되고 싶어요 너무 예쁠더라구요 진짜 내스타일
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:32 3년전 신고 주소
비대칭인데도 이쁜게 부럽더라고요  비대칭이 중요한게 아닌가바용...흔하지않게 매력적인거같아요
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 15:01 3년전 신고 주소
진짜 이쁘죵ㅠㅠㅠㅠ드라마 볼때마다 너무 여성스럽고 쿨하고 그냥 넘 예쁜듯...ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 15:50 3년전 신고 주소
쀼세에서 유일하게 건진 인물이 한소희에요ㅜㅜ 너무 예뻐요!
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:00 3년전 신고 주소
너무너무 부러워용ㅠㅠㅠㅠ 저도 이뻣우면 좋겠내용 흙흑
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:41 3년전 신고 주소
인정요 ..ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 넘 예뿌ㅡㅁ ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:43 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 왜이렇게 예쁠까요 .. 쀼세 최고 ..  페북에도 요즘 잘 보이더라구요
8번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:16 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ 완전 워너비이십니다....
9번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:42 3년전 신고 주소
한소희 본체 진짜 귀엽고 성격 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:06 3년전 신고 주소
실제로 보면 얼마나 인형같을까요?~ 피부도 몸매도 얼굴도  어찌 다완벽할수있죠~~ㅜ
11번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:33 3년전 신고 주소
저는 쀼의 세계 한소희 보려고 봅니다ㅜㅜ 인간적으로 너무 예뻐요
12번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:22 3년전 신고 주소
흑흑 저도 한소희 김태리 이쪽 얼굴들 너무 사랑하네요
13번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 16:23 3년전 신고 주소
맞아요!!! 쀼세계에서 한소희 처음보고 진짜깜짝놀랬어요 너므이뻐서
14번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:12 3년전 신고 주소
흔하지않은 얼굴이라 더 이뻐요! 데뷔전 문신있을때의 스타일링도 진짜 찰떡이던데 사실 데뷔전이 더 제취향이예요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:32 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요~~~ 화보도 진짜 예쁘더라구요! 스타일도 다 잘 어울리고
16번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:47 3년전 신고 주소
진짜 인정... 뭔가 분위기도 그렇고 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 14:36 3년전 신고 주소
맞아요 뭔가 신비하게? 흔하지 않게 이쁜것같아요!!ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 22:52 3년전 신고 주소
한소희 진짜 이쁘기도 이쁜데 너무 매력적이게 생겼어요ㅠ 진짜 우아한 분위기??
19번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:05 3년전 신고 주소
맞아요 완전 우아하고 고상해보이는 느낌..? 근데 미묘하게 보이쉬해보이기도 해서 더 매력적이에요
20번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:10 3년전 신고 주소
진짜 옛날부터 봐왔던 배우인데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 많이알려져서 뭔가슬퍼요 흑흑 나만알았는데!!!!!!!
21번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:02 3년전 신고 주소
처음보는 배우였는데 진짜 이번에 보고 반햏어요ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅜㅜ 드라마보고나서 더 찾아보게되더라구요
23번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:48 3년전 신고 주소
진짜 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽해서 매화마다 감탄했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 11:59 3년전 신고 주소
진짜 미워하고 싶어도 얼굴보면 용서되는데 부럽더라구요 ㅠㅠ쿸ㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 16:08 3년전 신고 주소
저도 어쩌다가 우연히 보게됐는데 한눈에 반해버렸어요..
26번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:18 3년전 신고 주소
한소희씨 진짜 얼굴 부러움 ㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 이쁘실수가 있죠?
27번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 20:52 3년전 신고 주소
얼굴천재... 부럽다 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 22:52 3년전 신고 주소
맞아요 같은 여자가 봐도 넘 매력있고 예쁘죠 ㅠㅠ엄첟 부러워요 성격도 좋은거같아요
29번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 07:56 3년전 신고 주소
분위기가 독특해서 눈길이 더 가는듯요.
30번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:16 3년전 신고 주소
한소희씨는 남성분들보다 여자분들이 더 좋아하시는것 같아요!
31번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 03:25 3년전 신고 주소
한소희는 연기까지 잘해서 더 호감이에요 너무 매력적임
32번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:20 3년전 신고 주소
한소희 배우는 그분만의 분위기가 딱 정확하게 있어서 너무 이쁜것같아용
33번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:29 3년전 신고 주소
한소희 진짜 예뻐요 키도 커보이는데 의외로 별로 안 크더라구요
34번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 20:01 3년전 신고 주소
한소희씨 진짜 너무이쁜거같아요 연기도 잘하시고ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:24 3년전 신고 주소
쀼세에서 유일하게 건진 인물이 한소희에요ㅜㅜ 너무 예뻐요!
36번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:16 3년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ 매력있는 얼굴이에요
얼른 다른 드라마 해주셨으면 ㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:45 3년전 신고 주소
한소희씨 정말 드라마 보다가 푹 빠졌네요 매력덩어리 가타요 ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 21:53 2년전 신고 주소
맞아요 한소희 너무 예뻐요 코가 되게 세련되고 살짝 메부리던데 그래도 예쁘고
38번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 17:37 2년전 신고 주소
맞아요 한소희 요즘 너무 예뻐요 메부리 코인데도 예쁘고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성