• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

어른의 연애

글쓴이 2020-05-23 (토) 00:11 3년전 519
스무살 초반에 불타는 연애만 하다가 이제 감정소비가 싫어서 물흐르듯 흐르는 연애를 시작했는데 왜이렇게 속빈강정같죠

다들 스무살 후반이 되면 어떻게 연애 하시나요..?

연인사이에 어느정도 집착과 애정이 있어야 하는거같은데 점점 나이먹을수록 그런게 사라지는거같아요 ㅠ 남자사람들도 그런건 부담스러워하고 ㅎㅎ

1,224,551
2,189,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:25 3년전 신고 주소
나이가 들면 잔잔한 연애, 편한 연애를 하게된다고들 하는데... 어릴 때의 그런 설레임이나 사랑에 대한 열정 같은게 없으니까 연애에 재미도 흥미도 없어지네요ㅠㅠ
전 아직도 열정적인 연애가 하고싶어요. 비슷한 사람을 만나고 싶네요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-23 (토) 00:35 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 적당히 열정적인사람 만나고 싶은데ㅠ 증말 어려워요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:28 3년전 신고 주소
와 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋ  20대 초반때 집착해서 실패하고 힘든걸 겪어봤으니까 자연스럽게 참아지게되는..?ㅎㅎ 그런게 있는 것 같아요;; 그러다보니까 사랑하는 감정도 그전만큼 안깊어지네요.. ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-23 (토) 00:36 3년전 신고 주소
그쵸 참다보니까 감정도 안깊어지고 별일 없어도 그냥 헤어질까 싶고 다들 어떻게 연애를 지속 하는지 궁금해요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 02:15 3년전 신고 주소
뭔가 공허하고 그런느낌...저도 공감해요.... 다들 뭔가 연애의 새로운면을 발견하는거 아닐까용?
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:55 3년전 신고 주소
원래 뜨거울 시절이랑 연애하는 느낌이 다르죠.. 설ㄹ렘 같은것도 적고
5번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 15:06 3년전 신고 주소
저도 뜨거운 연애 하고싶어요... ㅠㅠ 막 좋아죽는...  쉽지않네요 ㅠ  ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 13:57 3년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋ 근데 한편으로는 사람 만나는게 귀찮기도 해요.. 이미 글러먹은건가요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:31 3년전 신고 주소
공허하고 그런느낌...저도 공감해요.... 다들 뭔가 연애의 새로운면을 발견하는거 아닐까움
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:59 3년전 신고 주소
서른이 넘어서도 정말 다내어줄수있는 운명적인 사람을 만나면 다를법한데,, 현실은 쉽지않죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성