• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진 연인 욕하시나요?

글쓴이 2020-05-22 (금) 23:21 3년전 10306
전 너무 어린가봐요ㅠ실은 헤어진 남친생각날때
좋은이야기안했어요 제가 피해자같고 그랬거든요
근데 좀 나이 먹으니 그냥 완벽하게 피해자도
가해자도 아닌 그냥 의견차이였는데
그땐 왜그랬는지 그래서 그런지
진짜 헤어진 연인 욕안하고 추억으로 간직하는 사람 너무 신기하네요
저는 아직 수양이 될되었나봐요

2,425,790
2,419,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:24 3년전 신고 주소
전여친 전남친은 이미 x가 되어버린 이상 다음에 좋은사람을 만나기위한 경험이라고 생각해요
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 02:10 3년전 신고 주소
그냥 지나고보면 다 감정소모였다는 생각이 들더라구요
욕을 한다는 것도 일종의 미련인거라 생각 들어서 전 그냥  하지 않아요.

글쓴이 작성자 2020-05-28 (목) 14:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ미련이 아직 남아있었나봐요ㅠㅠㅠ하...힘드네영ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 04:03 3년전 신고 주소
바람피우거나 한거면 욕해도 상관없죠 근데 그렇게 붙잡고있어봐야 득될거 하나없고 결국 내 손해...ㅠ  빨리 털어내고 원래 생활 찾는게 나아요
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:24 3년전 신고 주소
전애인은 거의 다 안좋게 생각하지않나요..? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋게 헤어지지 않은 이상..

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 23:40 3년전 신고 주소
좋게 헤어지진 않아도 욕하는건 아닌것같아요ㅠㅠ제가 한때 좋아했던 사람인데 제 얼굴에 침뱉기 같아요

4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 전남친이 잠수탔어서 욕할 명분이 있었네요..
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:35 3년전 신고 주소
나이들수록 혼자서는 욕하지만 남한테는 욕 안하는거같아요 ㅋㅋ내얼굴에 침뱉는 느낌이라

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 23:41 3년전 신고 주소
제가 생각한거랑 똑같은 생각하시네요ㅠㅠ그쵸ㅠㅠ정말 그런것같아요
6번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:16 3년전 신고 주소
저도 혼자서는.. 전남친 하는 일 다 잘 안되고 새로운 사람도 못 만나고 평생 혼자 살 길 바래요 ㅋㅋ 하지만 다른 사람 앞에서는 말하지 않죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 04:52 3년전 신고 주소
저도 하면서도 나중엔 현타와요.. 그래도 안할수가 없어요 ㅠㅠ 꿀잼 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:54 3년전 신고 주소
욕은 안해요. 너무 사이가 안좋았거나 나한테 너무 뭐라 한거아니면..
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 23:04 3년전 신고 주소
가끔 생각마면 혼자 오만 쌍욕해요
남들한테는 안하고요
다들 그렇지 않나요??? 사별한게 아닌이상..
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 23:15 3년전 신고 주소
처음엔 욕하는 편이 마음이 더 편해서 했던거 같아요... 지금 마음을 추스리고 나니까 저의 잘못도 보이기 시작하는 거 같네요...
11번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 13:42 3년전 신고 주소
좋게 헤어졌을때는 욕 안했는데, 안좋게 헤어졌을때는 초반에 좀 했어요..ㅎㅎ;;
욕이라도 해야 마음이 좀 추스려질 것 같아서요..ㅎㅎ 근데 좀 괜찮아지니 안하게 되더라구요.
부질없기도 하고, 제 얼굴에 침뱉기같기도 하고, 저도 딱히 잘한 게 없다는 생각이 들어서용..ㅎ_ㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 06:32 3년전 신고 주소
헤어진직후에는 감정적이다보니 욕을 하기도하고 매달리기도하는것같아요
시간이 지나서 이성적으로 생각할수있게되면  내가 왜그랬지 하고 후회하는것같아요!
13번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 09:46 3년전 신고 주소
좋게 헤어진게 아니니 당연한거 같아요. 물론 욕하는게 이런 이유로 정당화될 수 없지만요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:46 3년전 신고 주소
뭐 웬만해서는 자제할려고해요~ 내얼굴에 침뱉기라서~;
15번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:52 3년전 신고 주소
안좋게 헤어지면 오만 욕 다 한 거 같아요. 제가 싫어서 찬 경우엔 별 말도 안하구요..
16번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 16:37 3년전 신고 주소
그냥 안좋았던기억 말고 좋았던기억만 생각하려해요
그래도 전에는 내가 정말 좋아했던사람이니까
좋은추억으로 남기고 싶은 제 작은 생각 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 03:04 3년전 신고 주소
바람이나 폭력이 아닌 이상 그냥 의견차이로 헤어진 것일뿐 욕하는 것도 더 미련생기고 생각나서 안하려는 편이에욯ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:04 3년전 신고 주소
어느정도 시간 지나고나면 관심도 사라져서 욕도 안하게 되더라구요
19번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 11:12 3년전 신고 주소
전 얘가 인성이 너무쓰레기면 욕할꺼같은데 아직까지 만나본적없어서 ..... 욕해본적은없어요
20번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:03 3년전 신고 주소
저는 사귀고 있는 중에는 절대 남한테 말 안해요~ 아무리 싸웠다고해도 자기 얼굴에 침뱉는 거더라고요
헤어지고 나서는 상관이 있을까 싶어용
21번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 15:44 3년전 신고 주소
욕해서 뭐하나싶어요.. 결국 내가 내 얼굴에 침맽기인거 같더라구요..
22번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:32 3년전 신고 주소
제얼굴에 침뱉기인거 알면서도 넘 그지같았던 전남친은 두고두고 욕하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 술안주거리같아요
23번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:02 3년전 신고 주소
스스로 좀 못 추스렸을 때 그랬던 거 같아요. 후회되죠 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:08 3년전 신고 주소
전 바람핀사람 외엔 절때 욕안했습니다. 오히려 잘못해놓고 역으로 몰고 가는경우는 많이봐서 피해받는기분을알거든여
25번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:54 3년전 신고 주소
바람 펴서 헤어진거 아니면 욕은 하지 않습니다 바람 피는건 정말 나쁜거 같아요ㅋㅋㅋ한번 당해보니까 기분 더럽더라고요
26번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:40 3년전 신고 주소
헤어지면 적 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋은말 꺼내본적이 없네요
27번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:18 3년전 신고 주소
나쁜점만 생각나도 굳이 그걸 남들에게 나쁘게 말하지 않는 것 같아요ㅜㅜ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성