• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

먼지 알러지...

글쓴이 2020-05-22 (금) 15:21 3년전 168
진짜 미치겠어요 ㅠㅠ가뜩이나 비염도 심한데
먼지알러지가 진짜 너무심해요...눈도 다 충열되고
엄청 간지럽고 콧물이 그냥 주륵주륵 흘러내려요...
엄청 답답하게 코는 막히는데 콧물도 계속나오고
먼지알러지한번오면 진짜 일주일은 고생하는 느낌...ㅠ.ㅠ

1,944,010
1,295,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:29 3년전 신고 주소
저도 그거 때문에 두드러기 올라오고 막 가렵고 난리도 아녔어요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 18:43 3년전 신고 주소
친구가 이거 때문에 고생이 많더라구요 청소해도 해결안되는거 같은...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:24 3년전 신고 주소
아휴 저두 먼지알러지있는데 미치겠어요.
아무리 청소해도 컨디션 안 좋으면 알러지 심해져요.
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 10:58 3년전 신고 주소
저두요 .. 계절바뀔때 옷 정리하면 제일 심한거 같아요 ..
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:40 3년전 신고 주소
하 ㅜ 저도 비염때문네 계속 기침하고 코풀고 아쥬 반복입니다~ 힘냅시단~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성