• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 예쁘신분들 넘나많네요

글쓴이 2020-05-21 (목) 23:28 3년전 762
인스타나 주변에보면 요즘 예쁘ㅛㅣㄴ분들
왜이렇게많은지 성형뽐뿌오네요ㅜㅜ
연예인이나 그ㅎ런분들은 다 어디로가시는지..
여기서 좋은정보얻어서 시술받고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
그전에 운동먼저시작해야겠어요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:42 3년전 신고 주소
서울 가면 진짜 많더라구요 .. 예쁜 분들..
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:59 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ진짜 많아요 저 학원 강남으로 다니는데 진짜 이쁜 분들많더라구요!
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 02:54 3년전 신고 주소
요즘남녀 다관리엄청하시는거같아여... 저도 코로나핑계로 미루고있던운동이나할까봐요ㅕㅕㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 10:37 3년전 신고 주소
맞아요 둘러보면 예쁘신분들 너무 많으신것 같아요ㅜㅜ 부러워용..
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:55 3년전 신고 주소
맞아요 요즘은 ㅎㅎㅎ 저도 빡시게 관리해야겠어요~~~
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:33 3년전 신고 주소
너무많죠~ tv만틀면 예쁜분들만 있는거같아요~ 특히 아줌마들이 더 예뻐 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:33 3년전 신고 주소
진짜 많죠ㅠㅠ 길거리에서도 쉽게 볼 수 있고..넘 부러워요~
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:19 3년전 신고 주소
진짜 다들 존예에요 특히 인스타보면서 왜 연옌 안하나 싶은 분들 많더라구요
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:13 3년전 신고 주소
인스타는 포샵이 많답니다..길에서 보면 그런사람들 별루 없던데요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:43 3년전 신고 주소
점점 잘 꾸미게 되고 그래서 그런게 아닐까 싶어요. 앞으론 더할듯
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:17 3년전 신고 주소
다들 성형 시술 엄청 많이 받는거 같아여. 인스타는 포토샵 많구요. 어쨌든 저두 운동이나 하야겠어요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 08:27 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 요즘 진짜 지하철 한 칸에 한 명 씩은 연예인급,,, ㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 23:30 3년전 신고 주소
진짜 요즘 인터넷도 현실에도 정말 이쁜사람 많아요ㅠㅠㅠ 다들 자기관리 정말 잘하는거 같아요 전 게을러서....ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:33 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 저도 그분들 보면서 자기관리 열심히해야겠다 욕구가 뿜뿜 생기네용 ㅋㅎ
15번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:25 3년전 신고 주소
마자요... 이대로 살까싶다가도 ㅠㅠㅠ 다 이쁘니까 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:53 3년전 신고 주소
진짜 많죠...ㅜㅜ 저런 얼굴로 살면 어떤 느낌일까 궁금해요
17번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 00:58 3년전 신고 주소
근데 요즘 예쁜사람 많은만큼 시술하는 여자들 진짜 많더라고요 ㅠ 시술 많이하는 애들은 끼리끼리 다녀서 자기들끼리 계속 예뻐짐
18번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 10:00 3년전 신고 주소
요즘은 외무수준이 상향평준화 된 것 같아요 아무래도 정보를 많이 얻을 수 있는 시대이다 보니까 ㅎ
19번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 10:12 3년전 신고 주소
그러게요 부럽네요.. 특히 인스타요 다들 너무 예뻐요정망
20번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:04 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 진짜 이뿐 사람들 너무 많은것 같아요! 인스타두 그렇구 부럽네요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:13 3년전 신고 주소
맞어요 ㅠㅠㅠ 저도 이번에 너무 많이쪄서 살빼고나서 상담받으러다니려구요 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:00 3년전 신고 주소
맞아여 진짜많아요 여신급언니들 많이 봤어요ㅠㅠㅠ
그런언니들보면 진짜 부러워요
23번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:44 3년전 신고 주소
맞아요 그때마다 현타오는 것 같아요 요즘엔 정말 예쁜 사람들이 수두룩해요
24번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:57 3년전 신고 주소
그러게요ㅎㅎ요즘은 다들 자기관리를 열심히 하시는 거 같아요~ 남자분들도 점점 꾸미는분들 늘어나구..
25번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 04:06 3년전 신고 주소
요새 sns 볼때마다 진짜 현타가.. 너무너무 이쁜애들 많은거 같아요
26번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 12:35 3년전 신고 주소
맞아요...ㅠㅠ 그런 분들 볼때마다 자존감 낮아지는거 같아요..
27번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:15 3년전 신고 주소
근데 길거리에서는 인스타만큼은 아닌거 같아요 사실.. 인스타에서는 진짜 여신 왜 연예인안하지 이런분들 많던데
길에서는 그정도는 아닌거 같긴해요. 그래도 예전에비해 이쁜분들 많긴많다는거에는 동의해요
28번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:33 3년전 신고 주소
맞아요 다 예쁘더라구요. 근데 얼굴 뿐만 아니라 각자의 개성과 매력이 더 오래 기억에 남는 것 같아요
29번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 22:51 3년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 너무 이쁘신 분들 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:16 3년전 신고 주소
제 친구도... 팔로우 10만명인데.. 실제는 흔한얼굴인데.. 음 운동으로 보정해서 많이 올리더라고요 ㅎㅎ

실제로 이쁘신분들이 많긴 하지만 sns를 안보는것도 좋을꺼같아요!
31번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:48 3년전 신고 주소
이쁘신분들 많긴한데 확실히 카메라 보정이 있어서..그래도 예쁜분들 많더라고요
32번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:01 3년전 신고 주소
정보도 많고 다들 자기 관리 잘하고 ㅠㅠ 진짜 이뿐분들 많아지신득
33번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:17 3년전 신고 주소
맞아요 운동하면서 자기관리 열심히 해서 외면도 내면도 예쁘게 되자구요!
34번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:55 3년전 신고 주소
실물파로 이쁘신분들이 진짜 미인인거 같아요 인정!!!ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성