• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실제상황 아시나요

글쓴이 2020-05-21 (목) 16:03 3년전 477

이거 너무 재밌어요
실화를 기반으로해서하는
재연드라마 같은거에요
심심할때 보면 최고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:40 3년전 신고 주소
맛아요 이거 재미있었는데
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저도 이거 가끔 보는데 재밌어요~
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 17:58 3년전 신고 주소
아 맞아요 ㅋㅋ 이거보면 시간이 쑥쑥 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 18:21 3년전 신고 주소
저 이거 겁나 좋아해요 ㅋㅋㅋ 쉬는날 재방송 몰아서봐요. 실제상황이랑 천일야사랑 사랑과 전쟁요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 18:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 가끔 채널 틀다가 보면 재미있더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:11 3년전 신고 주소
이거 제 친구 너무 많이 봐서 사람한테 불신생긴다고 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 10:52 3년전 신고 주소
와 저이거 한때 재밌어서 계속 보게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기별로또 달라지니까 ...
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:49 3년전 신고 주소
어 맞아요 저거 옛날엔 많이 봤었는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:36 3년전 신고 주소
저도 이거 재밌게 보고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 간간히 보는데 잼나더라구요 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:36 3년전 신고 주소
친구랑 맨날 같이 봐요 ㅋㅋㅋ 넘 충격적이라서 헐..하면서도 봐요
11번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:23 3년전 신고 주소
아.. ㅋㅋㅋ 저도 집에서 가끔 티비로 보거나 예능 볼거 없으면 다운 받아서 보는데 실화여서 그런가
더 다양한 사례들도 있고 해서 진짜... 볼때마다 놀랍더라고요! 어떻게 보면 재미있는거고 어떻게 보면..
아닌거고/... 흠 정말 다양한 일들이 있다는게 신기 할 따름이네요! ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 08:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 실제상황 진짜 재미진데 저는 나이가 어려서 폰으로 볼때 손으로 가리고 봐요
13번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 티비를 안본지 오래됐네요.. 다 유튜브로만 보다보니까
14번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:13 3년전 신고 주소
페북에 뜨면 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름꿀쨈 막장막정 그런 막장도 없어요
15번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:14 3년전 신고 주소
이거 ㅋㅋㅋ 실제상황 맞나요?? 주작 느낌이 너무 강해요!
16번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저거 어색하고 막장인 내용보는게 꿀잼이예요 ㅋㅋㅋㅋ 어느정도보다보면 이때쯤 이렇게나오겠다 알겠더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌어요 근데 너무 놀랄만한 상황이 많아서 진심 너무 놀랄뿐..
18번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:40 3년전 신고 주소
이거 어쩌다 봤는데 보고 진짜 충격 먹었어요... 세상에 이상한 사람 진짜 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:30 3년전 신고 주소
한번 보면 계속 보게 되더라구요 소재가 넘나 자극적인 것...
20번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:10 3년전 신고 주소
잼있나보네요ㅋㅋ 저는 재연드라마? 같은 거 잘 안봐서 ㅋㅋㅋ 예전에 사랑과전쟁 같은 그런거 인가요???
21번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:23 3년전 신고 주소
오 흥미로운 프로그램이네요 오늘밤은 저거 보면서 자야겠어욤
22번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 가끔 보는 프로그램인데  막장스토리 많더라구요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:35 3년전 신고 주소
저거 한번 보면 중간에 못 일어나요ㅋㅋ 하도 많이 봐서 어느정도 예상이가던데요
24번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:58 3년전 신고 주소
이거 재밌죠ㅋㅋㅋ엄마가 봐서 옆에서 같이 보다가 알게 됐어요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성