• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마스크 착용한 아이즈원 민주.. 충격!

글쓴이 2020-05-21 (목) 11:56 3년전 677

대체 얼굴이 얼마나 작은거야..?
충격적인 수준!

235,329
2,084,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 12:09 3년전 신고 주소
쯔위인가요?? 아이즈원 민주인줄 알았는데!

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 12:32 3년전 신고 주소
제가 착각했나봐요. 수정했습니다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 13:56 3년전 신고 주소
마스크가 특대인가요? 얼굴이 작은건가요? ㅜㅜ 와 .. 진짜 ... 왜 연예인들을 실제로보면 실물을 믿기 힘든지 사진으로 알겠네요
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:56 3년전 신고 주소
와 대박이네요 .. 역시 연예인인가.. 안면 윤곽이라도 해야 하나.. ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:32 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반마스크인가요 얼굴진짜 소두...
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:21 3년전 신고 주소
와 진짜부럽네요 정말 연예인들은 진짜 일반인이랑 다른 종족인가봐요 너무 신기하네요!!
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:40 3년전 신고 주소
헐 대박... 마스크가 저렇게 크다니!!! 대박대박 충격이네요
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:44 3년전 신고 주소
헐 마스크가 무슨.... 마스크가 아니고 가면이네요 너무 부럽다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:35 3년전 신고 주소
헐..........합성아니에요?...마스크가 큰건지
얼굴이 작은건지
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:24 3년전 신고 주소
아이즈원 중에서도 얼굴이 작더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 부럽
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:42 3년전 신고 주소
얼굴이 얼마나 작으면 저렇게 되너요 .. 연예인은 틀린가봅니다
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:27 3년전 신고 주소
헐... 미쳐따...저렇게나 얼굴이 작다니...헐... 부럽네요
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:58 2년전 신고 주소
마스크 특수 제작이라고 해도.. 진짜 작다 이게 무슨일이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성