• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화관 가고싶어요

글쓴이 2020-05-21 (목) 11:11 3년전 324
마지막으로 본 영화가 뭐였는지 기억도 안나요 ㅋㅋㅋ 요즘 영화 나오긴하나요 ..?

703,161
2,218,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:11 3년전 신고 주소
영화좀 보러 가고싶은데 너무 짜증이 ㅠㅠ 도대체..언제까지 이래야하는지 모르겠네용..
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:14 3년전 신고 주소
아 저도 얼마전에 문득 영화보고 싶다고 생각햇었는데...영화도 보고싶고 콘서트도 가고싶어요..
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:26 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ 요새 영화도 개봉을 안 하고 있는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 12:51 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 영화관 간지가 언제인지 기억도 안 나요
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:04 3년전 신고 주소
저도요...... 갈수도없고 큰 스크린에서 새로운 영화 보고싶어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:16 3년전 신고 주소
저도요 영화관 가고 싶은데 ㅜㅜ 한국영화는 개봉을 안해요
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:32 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ영화관간지가 언제인지....코노도 가고싶네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:22 3년전 신고 주소
요즘 영화가 나오긴하나요 정말...진짜 안본지 너무 오래된것같아요!
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:39 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 영화관 안가본지 꽤된거같아요 ㅠㅠㅠ 언제가보려나
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:13 3년전 신고 주소
영화... ㅋㅋㅋ 저도 언제 봤는지 기억이 가물가물 하하.. 공포 영화였던거 같기도 하고 웃긴영화였던거 같기도
하고 ... 요새 밀폐된 공간은 안가는게 좋으니까 하하.. 한동안은 영화랑은 작별을 해야하지 않을까요?? ㅠㅠ
취미 생활 중 하나가 바로,, 영화 보는건데... ㄷㄷㄷ
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:35 3년전 신고 주소
영화는 브라운관에서 봐야 제맛인데ㅠㅠ 기생충을 마지막으로 봤네여
12번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:37 3년전 신고 주소
저도진짜기억도안나요 영화보는거 좋아해서 괴로워요 개봉하는것도없구
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:42 3년전 신고 주소
예전 코로나전 시대 복작복작 다같이 영화관에서 보던 때가 넘 그리우니요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:46 3년전 신고 주소
저도 영화 엄청 좋아하는데 코로나 이후로 영화관도 못 가고 집에서만 봐요ㅠㅠ 영화관에서 보는 맛이 있는데 얼른 코로나가 사라지길 바라는 마음이에요
15번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 21:58 3년전 신고 주소
요새 개봉 안 하고 있죠. 영화관에 사람 확실히 적더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성