• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웬디컷 해보신분???? 후기 부탁드려요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-05-21 (목) 00:22 3년전 2124
항상 긴머리 웨이브만 하다가
고데기에 데이고, 시간도 들고, 귀찮고ㅜㅜ헤서
중단발이지만 확 잘라버리고 싶더라구요!
웬디컷에 꽂혔는데ㅜㅜ

혹시 웬디컷해보신분 있으시면 후기 부탁드려요1!!
얼굴형은 어땠는지 만족스러웠는지 등등이요 ㅎㅎ 뭐든 좋습니당 ㅎㅎ !!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 07:07 3년전 신고 주소
웬디컷해도 고데기는 해주셔야돼요! 레이어드컷이라 고데기 안하면 산발입니다.. 근데 웬만한 얼굴형엔 평타는 칠거에요~! 일자머리보다는!

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 20:53 3년전 신고 주소
손이고는 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜㅋㅋㅋ 단발 고데기는 처음인데 열심히 배워야겠네요.!!!
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:30 3년전 신고 주소
웬디컷도 손질 해주셔야 가능해요ㅜㅜㅜ 그거 다 세팅하는 머리라서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 20:54 3년전 신고 주소
긴머리보다 시간 적게 걸리면 반은 성공이라고 위안을 삼아야겠어요 흑흑
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 15:33 3년전 신고 주소
저 허쉬컷했었는데 손 더많이 가요 진짜 ㅜㅜ 그래도 예뻐서 만족

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 20:54 3년전 신고 주소
허쉬컷 이쁘죠ㅜㅜ 잘뻗쳐서 손이 많이 가나요??? 파마를 같이 해야하나
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:06 3년전 신고 주소
친구가 햇는데 이쁘던데요 근데 귀찮아보이긴했어요 맨날 손질 필수라
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:34 3년전 신고 주소
저 웬디컷 했는데 웬디보다 기장은 조금 길었는데 씨컬 펌했어요 매일 고데기 귀찮아서 ㅎㅎ ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성