• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 다리털 많은거 vs 아예 없는거

글쓴이 2020-05-20 (수) 23:03 3년전 276
다리털이 진짜 많은데 없는거랑 있는거 어느쪽 이신가여? 평생 고민 인것 같아요..ㅋㅋㅋ

2,199,063
2,420,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 23:13 3년전 신고 주소
없는거요! 너무 많은것보단? 제모하는게 도 깔끔해보일거같아요
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:33 3년전 신고 주소
없는거요...ㅎㅎㅎ
근데 없는게 남자분들 사이에선 살짝 놀림거리? 라 하더라구요
다리숱 치는 면도기도 파니까 많으시면 그거 사면 될것같아요!
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:24 3년전 신고 주소
너무 많은거 보다는 없는거요! 더 깔끔해보이고 좋은것 같아요!
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:18 3년전 신고 주소
많은거조다는 없는게 나을거같아요 ㅎㅎ 왁싱도 하는대요 머
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:45 3년전 신고 주소
없는게 더 깔끔해보이고 그러지 않을까라는 생각이.. 조심스레
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:31 3년전 신고 주소
없는거요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리털 많으면 지저분하고 더러워 보여요....
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:15 3년전 신고 주소
절대로 없는거요~~~~~~~ 미관상 안좋아서 요즘 왁싱도 많이 하더라구요
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 17:51 3년전 신고 주소
그래도 없는거요!!! 근데 또 엄청 하얀사람은 또 싫은거있죠 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 01:06 3년전 신고 주소
없는거요,,, 관리를 해야죠 여자들도 다리털미는데 남자는
당연 더 밀어야죠 ㅠ 남자들은 털이 더많아사 있으면 더럽
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:36 3년전 신고 주소
털은 .. 정말 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 백번 낫다고 생각함다 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 03:12 3년전 신고 주소
다리털있음 겨털도 많을거같고 수염도 덥수룩할거같고요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성