• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 종잡을 수 없어요. 금방 또 더워지겠죠?

글쓴이 2020-05-20 (수) 17:17 3년전 553
어제 오늘은 비오고 나서 다시  초봄으로 돌아간 줄 알았네요..
반팔 반바지 입고다니는 분들 보면 신기했어요.
저도 저렇게 추위를 덜 타고 싶은데 말입니다!

일요일에 또 비소식 있던데 올해는 기능성 옷으로 잘 안젖는 바지랑 신발 좀 알아볼까해요.
추적추적 젖은 스니커즈 넘나 싫은것

2,270,670
171,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:33 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 날씨가 아주 오락가락 쩔어요ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:21 3년전 신고 주소
너무 추워여 ㅠㅠㅠ 어제 더워서 창문열고 잤는데 새벽에 너무 추워서 다시 닫고 잤어요..
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:23 3년전 신고 주소
옷 사기 진짜 힘들어요 ㅠㅠ 금방 더워질것 같은데 며칠동안 비 와서 추웠고~_~
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:32 3년전 신고 주소
그럴 것 같아요ㅜㅜㅜ 지금 날씨가 오히려 나은 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 17:52 3년전 신고 주소
정말 지금 날씨만 딱 유지되면 좋을 것 같아요.. 마스크 어케  쓸까요 더워지면..
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:34 3년전 신고 주소
주말에 또 비소식이 있다구요 오매나 세상에 ㅠㅠ 비오니까 추워져서 넘 싫던데 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 17:53 3년전 신고 주소
추워서 옷차림도 오락가락하게 되는 것 같네요. 그래도 더운 것보다는 나은 것 같기도 하고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:42 3년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 이상 ㅠㅠ 춥지만 않음 좋겠어요 저는 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 17:54 3년전 신고 주소
오늘은 그나마 조금 낫네요. 6월되면 이제 본격적으로 더워질것같구
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:55 3년전 신고 주소
저는 따뜻한 줄 알고 나갔다가 못들어와서 그냥 돌아다닌적있어요 ㅠ 요즘 너무 추워요

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 17:53 3년전 신고 주소
반팔 입은 사람들 버티는 것 보면 또 신기해요. 어떻게 반팔을!
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:15 3년전 신고 주소
여름이네요 해도 길어지구요..

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 17:54 3년전 신고 주소
참 그러네요 해가 길어지네요 예전에 유럽 갔을 때 해가 10시인가 그때지던데 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 02:42 3년전 신고 주소
계절별로 옷사기도 너무 힘들어요 ㅠㅠ 돈들지..시간들지.. ㅂㄷㅂㄷ
가을만 있으면 좋겟어요

요즘같은 코로나 세상에 불필요한 소모품은 구매를 망설이게 되네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:19 3년전 신고 주소
그래도 겨울보단 여름이 도 좋은거 같네요 겨울 너무 추워 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:30 3년전 신고 주소
그러게요 또 금방 더워지겠죠 ㅠㅠ 여름입니다 이제 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:25 3년전 신고 주소
오늘 아침 일어났다가 깜짝 놀랬어요 추워서 재채기 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:55 3년전 신고 주소
이번주 주말도 비소식이 ㅜㅜ 비오면 우울해져요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:50 3년전 신고 주소
아 진짜 어제만 해도 너무너무 덥더니 오늘은 더 쌀쌀하고 주말에는 비까지 온다네요........날씨까지 어수선해서 우울해지는 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:24 3년전 신고 주소
그르게요 감기걸리기 딱좋아요 춥다 더웠다 아주 난리
15번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:14 3년전 신고 주소
계속 비와서 그런거같아요 ㅠㅠ 일주일에
한번씩은 더웠다가습하고 비왔다가 반복인거같아여
16번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 17:59 3년전 신고 주소
올해 여름은 역대 3번째로 더울거라는데ㅎㄷㄷ 계속 역대갱신이네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:53 3년전 신고 주소
저아직 수면바지입어요ㅋㅋㅋ 잘때나 밤에는 또 쌀쌀해요
18번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 16:05 3년전 신고 주소
작년이나 재작년엔 이맘때쯤 엄청더웠던것같은데ㅡ올해는 아직까지는 괜찮은거같아요..ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 11:43 3년전 신고 주소
맞아요...                                                       
추웠다가 더웠다가 종잡을수없네요
20번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:39 3년전 신고 주소
오늘은 흐려서 살짝 습하기까지 하더라고요 여름 벌써부터 걱정이에요
21번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 01:14 3년전 신고 주소
넘엄ㅇ넘넘 추워요 진짜 날씨가늠 1도 안되고 겉옷 다시 꺼내입고 .. 봄가을 없어진게 확실 ㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:37 3년전 신고 주소
진짜 더웠다가 추웠다가 난리네요.. 그보다 습한게 너무 싫어요..ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:52 3년전 신고 주소
요즘 동남아같아여ㅜ날씨가.. 습하고 비오고 종잡을수 없눈..
24번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:57 3년전 신고 주소
맞아요 슬슬 다시 엄청 더워지네요 올여름 어떻게 버틸지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성