• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파마랑 염색 둘 중에 어떤게 더 머리 상할까요??

글쓴이 2020-05-20 (수) 12:44 4년전 3094
저는 뭔가 느낌상으로는 염색이 더 상하는 느낌인데
파마도 시간 지나고 나면 ㅋㅋㅋ
부시시해지는건 어쩔수없나봐요...
둘 중에 뭐가 더 상할까요..?
머릿결 상한 거 보고 다시는 안해야지 싶다가도
또하게 되는거같아요 ㅋㅋ

2,491,078
1,848,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:06 4년전 신고 주소
파마가 더상하는거같아요 ! 탈색없이 염색만 하면 괜찮던뎅
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:35 4년전 신고 주소
파마요! 염색만 했을 때보단 더 상하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:59 4년전 신고 주소
헝 염색이더 상하는줄 알았는데 파마가 더 상하는지 지금 알았어요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:53 4년전 신고 주소
염색이 더 상하지 않아요? 미용사가 탈모걱정되면 펌은 해도되지만 염색은 절대 하지마라던뎅
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:02 4년전 신고 주소
저 파마했더니 머릿결이 금방금방 상하네요.. ㅠㅠㅍㅍ
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:46 4년전 신고 주소
전 파마가 더상했던거같은데,,, 보통 색잘빠지는 염색아니면 미용실에서 케어받으시면 서 하는거추천,,
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 23:21 4년전 신고 주소
탈색만 안하면 오히려 염색은 괜찮은 것 같아요 파마 너무 하고싶다ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 23:31 4년전 신고 주소
어제 볼륨뿌리매직, 뿌리염색, 두피염증나서 클리닉한번하는데
5시간걸렸어요 ㅜ.. 샴푸 5번
다행히 잘나오긴했지만
머리결이고 머고
이렇게 힘든적 첨이네요 후덜덜..
담번은 나눠서 해야겠어요
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 02:26 4년전 신고 주소
탈색후 염색 > 파마 > 염색 순일거에요.
탈색할때는 진짜 영양관리 잘해줘야해서 관리 힘들어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 07:38 4년전 신고 주소
잦은 염색도 머리 금방 상하게 돼요~ 한두달마다 하는 전체염색시에요!
11번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 21:02 4년전 신고 주소
파마요,,,,, 하 물도빠지고 상하고 파마가 더 상해여 염색보다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성