• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세일을 대하는 자세, 남자와 여자의 차이는?

글쓴이 2020-05-20 (수) 12:13 3년전 264

공감 하시나요?ㅎㅎ

1,442,726
1,543,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 12:35 3년전 신고 주소
오 매우 공감합니다. 사실 웬만한 일들이 생겨도 그냥저냥한 반응인데 여자들은 공감능력이 뛰어나 그런지 뭔가 반응이 바로바로옴
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요. 그런데 저는 정말 필요한건지 따져봐요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 02:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90퍼라도 고민할것 같은데 비싸면 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 14:09 3년전 신고 주소
전 10퍼여도 오호? 이렇게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90퍼면 눈 돌아가죠
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:17 3년전 신고 주소
90퍼면 남자든 여자든 필요하지 않은것도 어떻게든 이유 만들어서 살거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:11 3년전 신고 주소
90퍼면 이유없이 그냥 살 것 같네요 ㅋㅋㅋ 저는 30퍼 부터 관심생기는 것 같아요~
7번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 마지막같으면 눈돌아가요 이성을잃구 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성