• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 유튜브 몰카 수준

글쓴이 2020-05-20 (수) 12:04 3년전 493

다 그런 것은 아니지만
민폐 끼치는 유튜버들이 너무 많네요 요즘..

522,221
2,251,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 12:36 3년전 신고 주소
4차산업 시대의 저런 모자란 것들이 모자란 짓을 하는것보다 저 모자란것들을 추종하는 인간들이 많다는데 안타깝습니다.
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:26 3년전 신고 주소
으밐ㅋㅋㅋ음....어디까지 적절한 선일까요
예전에 신동엽씨가 했던 프로그램에선 저런거 많이 나왔잔아요
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:39 3년전 신고 주소
진짜 가지가지 하네요.... 이런 자극성 띄는 어그로 너무 싫어요
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:27 3년전 신고 주소
돈벌이가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 하네요 후우..
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:21 3년전 신고 주소
선은 눈치껏이죠 정해져있으면 선넘는사람 아무도 없게요
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:38 3년전 신고 주소
음..;; 아무리 좋은 의도로 기획한 거라도 요즘은 선을 넘는 게 너무 많네요
7번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:39 3년전 신고 주소
진짜싫어요 저는 몰카 영상은 절대안봐요 재미도 이제 없음
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 14:29 3년전 신고 주소
요즘 유튜브에서 몰카라고 올라오는거보면 죄다 주작이죠.... 주작아니고서야 일반인이 저렇게 몰카하면 범죄에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성