• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 설빙 근황

글쓴이 2020-05-20 (수) 11:58 3년전 262

점점 정체성을 잃어가는 중...
그러고보니 설빙 안간지도 오래됐네요.
인절미빙수 맛있었는데...

1,794,719
1,995,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 12:38 3년전 신고 주소
한창때 연유 잔뜩리필해서 먹는 맛에 갔는데 어느순간 연유도 리필이 안되고..
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
진짜 정체성 잃어가는거같아요..떡볶이 나올 때부터 알아봤어야했어,,
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:19 3년전 신고 주소
약간 그거 같아요 뭐지 토스트 주던 빙수집 캔모앜ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:41 3년전 신고 주소
빙수로는 마진이 안 남는가 보네요... 그러니까 자꾸 메뉴 추가하는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:48 3년전 신고 주소
근데 빙수는 진짜 설빙이 젤 맛있어요ㅠㅠ 약간 캔모아 느낌도 나고ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:35 3년전 신고 주소
그래두...설빙 맛나유....제발 안없어졌음 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:24 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 올만에 듣는 설빙이네요 이정도면 거의 음식점 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:25 3년전 신고 주소
와 진짜인가요??? 스파게티라니 상상이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 14:12 3년전 신고 주소
설빌 맞나요...? 메뉴가 무슨...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 빙수만 팔 때가 좋네요
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ밥집으로 전향했네요...첨생겼을때 딸기빙수 메론빙수 엄청먹으러갔는데
11번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:45 3년전 신고 주소
엥..스파게티...?ㅋㅋㅋ 순간 잘못본 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:07 3년전 신고 주소
설빙 떡볶이는 맛있었는데..그래도 빙수가 젤 좋아요 ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:09 3년전 신고 주소
옛날에 설빙알바했었는데 생각보다음식종류많이찾으세요 어느정도 판매되니까출시하는것같아요
14번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:36 3년전 신고 주소
저런 빙수도 누가 사서 먹기는 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성