• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연예한가인 결혼당시 비쥬얼 ㄷㄷ

글쓴이 2020-05-20 (수) 10:19 3년전 501

ㄷㄷ...

2,611,744
120,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:41 3년전 신고 주소
와 진짜 무슨 인형 같네요... 인형 보다도 더 인형 같아요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:48 3년전 신고 주소
정말 어마어마하게 이쁘네요. 결혼할때 연정훈씨 욕 많이 먹었죠?
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 11:06 3년전 신고 주소
정말 예쁘네요.. 개인적으로 여자 연예인중에 제일 예쁜듯한;;
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:43 3년전 신고 주소
인형같이 너무 예뻐요!!! 어린 나이에 시집 갔던데 사진 보니까 앳된 모습이 있네요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:46 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜것 같아요 ㅜㅜ 이쁜분들보면 힐링되용..
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:55 3년전 신고 주소
정말 인형이다 저얼굴로 태어나면 무슨기분일까요........ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:38 3년전 신고 주소
진짜 한가인이야 말로 인형이라고 말할 수 있죠! 넘나 예뻐요
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:47 3년전 신고 주소
한가인코는 진짜 대박
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:39 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠ저 얼굴로 하루만 살아보고싶네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 07:03 3년전 신고 주소
어릴때 진짜 좋아했었는데 저렇게 예쁜사람이 있나 하면서 ㅋㅋㅋ 연기는 아예 그만둔건가봐요..?!
11번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:27 3년전 신고 주소
한가인씨 지금보니 되게 일찍 결혼하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:15 3년전 신고 주소
와.... 진짜 사진으로 보아도 진짜 예쁘신게 한눈에 보이네요  ㄷㄷㄷ 너무나 예쁘다.. ㅠㅠ
진짜 결혼 할때 많은 파장? ㅎㅎ 을 일으켰다고 해도 과언이 아니죠 !! 너무 너무 이쁘세요~~~
13번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:08 3년전 신고 주소
진짜 요정같아요.. 어떻게 저렇게 태어날수가 있죠 정말 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성