• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

그릭요거트 좋아하시는분들

글쓴이 2020-05-19 (화) 23:41 3년전 250
어디서 드시나요...시큼하고 꾸덕꾸덕한 맛 좋아하는데 정착을 못하는 중이에요!!
그릭요거트라 해서 사면 다 달거나 묽은게 대부분이라 또 아무거나 사기가 무섭네요ㅠㅠ

+) 아침메뉴 추천도 받아요!! 요즘 아침 챙겨먹으려 하는데 잘 안되서ㅠㅠㅠ

2,174,483
2,361,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:30 3년전 신고 주소
수제로 파는곳 있지 않나요? 샐러드 가게같은곳ㅋㅋㅋ그런곳 찾아보세요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:42 3년전 신고 주소
저는 걍 스벅ㅇㅔ서 사먹어용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:43 3년전 신고 주소
그릭데이라는 곳 오프라인에서 파는데 맛있어옇ㅎㅎ꾸덕...택배로도 사먹을수 있지만 배송비때문에 전 가서 사먹어용
4번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:09 3년전 신고 주소
집 앞에 그릭요거트 집 있어서 사서 먹어요 ㅎㅎ 요즘 체리철이라서 같이먹음 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성