• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

월 150 받는 백수 VS 월 400 받는 직장인

글쓴이 2020-05-19 (화) 18:15 3년전 472

여러분의 선택은...?
이건 진짜 고민된다...

1,972,311
1,933,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 21:05 3년전 신고 주소
월 400 받는 직장인
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 22:21 3년전 신고 주소
제 여친 월 400 이상 버는데.. 항상 녹초더라구요... 전 150 백수갈게요
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:39 3년전 신고 주소
무조건 150백수요 ㅜㅜㅜㅜ400넘게벌어도 회사다니는건 너무힘드네요
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 00:58 3년전 신고 주소
400의 직장인이요.
적당하게 일하고 400 받고
신나게 놀래요.
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:13 3년전 신고 주소
월 150 받고 공부,여행 자잘하게 하는 것도 소소한 행복일 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:38 3년전 신고 주소
전 백수할래요ㅠㅠ일하는거 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ진짜너뭌ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:50 3년전 신고 주소
월 150 받는 백수요ㅋㅋㅋㅋㅋ 400 버는 만큼 스트레스도 심할 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 15:39 3년전 신고 주소
150받는 백수할래요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:52 3년전 신고 주소
150 받는 백수요ㅋㅋㅋㅋㅋ 150이면 웬만한 건 할 수 있을 것 같아요
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:19 3년전 신고 주소
일해서 돈비 버는 것보다  150 받는 백수가 훨씬 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성