• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그림자마저 잘생기고 예쁜 배우들

글쓴이 2020-05-19 (화) 17:23 3년전 516

그림자도 잘생기고 예뻐서 좋겠다..

1,548,150
1,790,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 18:31 3년전 신고 주소
와우..
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:53 3년전 신고 주소
와...수지  ㅅ연예인들 실제로보면 얼마나이쁠까요 성형해도 저렇게는 안되겠죠?
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:17 3년전 신고 주소
오우야....ㅠㅠ 넘사벽
연예인들은 항상 외모에 신경써야해서 스트레스 많이 받을 것 같아요...
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:44 3년전 신고 주소
와 다들 이뻐요 그래서 연예인하나봐요ㅠ진짜 너무 부럽네요ㅠㅠ진짜
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:22 3년전 신고 주소
조명을 일부러 쏴준거 같아요
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:17 3년전 신고 주소
와 원빈은 그림자만 나왔는데 미쳤다.. 개멋있네ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:53 3년전 신고 주소
와.. 스크롤 내릴 때마다 현실 감탄 했어요 이영애 수지는 인형 같고 박보검이랑 원빈은 완벽하네요
8번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:37 3년전 신고 주소
우와~저사진들 네이버에서 봤는데 그림자는 오늘 봤네여ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성