• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

ㅠ다들

글쓴이 2020-05-18 (월) 12:07 3년전 442
다들 뭐하세요 ㅠ너무 무기력하고 한없이 우울하네요
우울증극복 어떻게 하시나요 다들 ㅠ 너무 지쳐요 이젠
코때문에 알아보는데 손품발품 다 팔아야하니까 너무 힘드네요 ㅠㅠ 잠도 계속 깨고 꿈자리조 안좋아요 ㅜ

2,368,347
2,181,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:20 3년전 신고 주소
저도 요즘 자꾸만 무기력해지는 것 같아요 ㅜㅜ 생각이 많아지면 꿈도 많이 꾸고 잠도 제대로 못자서 더 컨디션이 안좋아지는 것 같더라구요. 마음을 좀 편안하게 비울 필요가 있는 것 같아요!

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:19 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ하 ㅠㅠ너무 마음만 조금해지네요 ㅠㅠ헤융
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:52 3년전 신고 주소
아무것도 안하면 더 무기력해지는 것 같아요 가벼운 산책이라도 해보세요!

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:20 3년전 신고 주소
숨쉬는거조차 너무 힘드네요 ㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ무기력증 정말
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:39 3년전 신고 주소
아무것도 안하니까 더 아무것도 하기 싫더라구요 ㅠㅠ 저도 코 앟아봐야하는데..

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:21 3년전 신고 주소
같이 열심히 알아봅시당 ㅠㅠ흐아ㅓㅠㅠㅠ너무 답답해요
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:39 3년전 신고 주소
그럴 때 주변 정리부터 해보세요. 저는 그러니까 뭔가 다른 것도 할 맛도 생기고 기분도 정리되고 그러더라구요

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:21 3년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자야하는데 생각이 많아진느밤이에요
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 20:19 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 나가지도 못하고 집에만 있다 보니까 답답하더라고요 저도 눈 알아봐야하는데

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:20 3년전 신고 주소
진짜 미쳐버리겠어요 ㅋㅋ정신병 올 거 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ흐
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 21:05 3년전 신고 주소
운동도 하기 싫지만 그래도 수술후에 운동 강도 세게 못하니까 지금 빡세게 하자 이런마인드로 시간 보내네요 ㅠ

맞아요 ㅠ헤유 ㅠㅠㅠㅠ진짜 막막하고 답답하네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 04:00 3년전 신고 주소
나가서 산책이라도 좀 하시고 주변 지인들 만나서 환기하시는것도 추천드려요 생각 없이 보기 좋은 시트콤 등등 몰아보는것도 괜찮고요

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:22 3년전 신고 주소
얼굴을 다쳐서 ㅠㅠ사람 만나는것도 힘들어지네요 헤유ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:44 3년전 신고 주소
저도 무기력해지고ㅠ 그렇다고 막 어디 맘놓고 놀러다닐수도없고 일집일집만 반복하니까 너무지겨워요

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 00:22 3년전 신고 주소
지겹다못해 진짜 우울증오겠어요 ㅠㅠ하우ㅜㅜㅜㅜ정말
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:26 3년전 신고 주소
저도 집에만 있으면 계속 퍼지니까 하루에 30분씩은 꼭 햇빛도 쬐고 산책하고 있어요..!
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:39 3년전 신고 주소
저는 글쓰는게 도움 되더라구요 마음 정리도 되고 나중에 읽었을때 발전한 느낌도 잇고
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 10:47 3년전 신고 주소
저두 오즘 너무 무기력한데.. 맛있는것 먹으니까 기분은 나아지더라구요 소소한행복이라도 ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 16:05 3년전 신고 주소
어제 조카들 두명 하루종일 봐주고왔더니 온몸이 찌뿌둥하네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성