• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아프리카 여행 가보신분?

글쓴이 2020-05-18 (월) 11:33 3년전 257
뜬금없지만 혹시 여기에 아프리카 여행 가보신분 계시나용ㅋㅋ
제 버킷리스트중 하나가 아프리카 여행인데
뭐 지금은 코로나때문에 당연히 못가고... 먼 훗날을 기약하고 있습니다ㅎ
아프리카 여행 다녀와보신 분들!
아프리카 여행 준비물 필수템은 뭐일까요?ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 예전에 어릴때는 아프리카 가보고싶다는 생각했는데 요즘에는 엄두가 안나긴해요 ㅠㅠㅠ 예방접종같은건 미리 하고가야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:06 3년전 신고 주소
예방접종이 필수인 것 같아요 온갖 질병들이 많더라구요...ㄷㄷ
글쓴이 2020-05-18 (월) 12:22 3년전 신고 주소
아프리카 여행.. 쉽지만은 않겠지만 상상만 해도 멋있을 것 같다는..!
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:26 3년전 신고 주소
저도 꽃보다청춘 아프리카편 보고 여행 꼭 가보고싶었어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:29 3년전 신고 주소
한 번 초원에 가보고 싶긴해요. 위험하긴 하겠지만 가이드 동원해서요. 가이드도 잘 못 만나면 고생할 것 같지만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저도 어렸을때 부터 티비 보고서는 아 나도 가고싶다 생각 많이 했는데 지금 생각하니까 준비 할것들더 넘 많더라고용ㅠㅠ
글쓴이 2020-05-19 (화) 16:47 3년전 신고 주소
한번 가면 평생 잊지 못할 여행지이긴 할 것 같아요~!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:40 3년전 신고 주소
아프리카 가보고 싶긴한데.. 뭔가 무서워요.. 치안상.. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성