• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

택시 파업이 지지 받기 힘든 이유.JPG

글쓴이 2018-12-20 (목) 15:14 5년전 340

1. 기본요금손님에게 하는 말.

이 시간에 기본요금을 타면 어떡합니까?(짜증내며)

2. 6천~1만원 손님에게 하는 말.

기본요금 많이 태우는 게 돈 더 돼요.(짜증내며)

3. 장거리 손님에게 하는 말.

돌아갈 때 손님 못 태워서 손해에요.(짜증내며)

4. 파업한다고 길을 저렇게 막아 둠.

2,000,606
2,487,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:20 5년전 신고 주소
그런 비매너 기사님도 계시지만 ㅠ 그래도 저사람들도 다 먹고살자고 하는거라.... 파업하는거겠죵?
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:41 5년전 신고 주소
내가여지껏 택시타면서 친절한사람을
진심 손에꼽음... 카풀 찬성
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:55 5년전 신고 주소
받고 탄다음 기사님 저 xxxx요~ 이랬는데 돈 더 내거나 내리라고 해서 내린적도 있음..ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:00 5년전 신고 주소
맞아요 신호위반 과속 등 안전의무도 안지키고 불친절하고 그런 행태를 계속 하면서 요금만 올리려고 하거나 카풀 반대를 하는건 이기적이라 생각해요 택시기사분들도 무조건 카카오 카풀을 욕할게아니라 이런 잘못된 관행들 고치셨음 좋겠네요
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:04 5년전 신고 주소
어떻게 보면 안타까운일이지만.. 저도 공감되네요!! 택시아저씨들 너무 불친절하신분들많아요 이해안되는분들진자많아요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:13 5년전 신고 주소
열번타면 한두번정도 친절하신분... 택시 승강장에서 승차거부 당하니까 뒤에 계시던 택시기사님이 대신 화내면서 태워다준적도 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:48 5년전 신고 주소
1,2,3번 다 너무 공감되네요... 물론 친절한 기사님들도 많으셨는데 한번씩 꼭 저런 기사들을 만나서 기분 상하고 인식만 더 안좋아졌네요
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:48 5년전 신고 주소
집가는 길 뻔히 다 아는데 돌아가는거 극혐.. 뭐라고 하면, 이시간엔 이길이 더 빠르다며 외려 성냄, 진짜 영업 원투데이하시나..
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:21 5년전 신고 주소
아 진짜 오늘 버스 안와서 택시탈려는데 파업이라서 버스 한참 기다림..
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:31 5년전 신고 주소
오늘 길막는거는 진짜.. 지지할래야 할 수가 없네요..
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 23:37 5년전 신고 주소
전 진짜 서울로 상경하고 택시 기사님들 친절한 경우를 못봤어요..다들 친절한분들도 있다는데 전 10분 중 2분정도 친절하셨고 전부 불친절했던 기억밖에 없네요...;
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 23:39 5년전 신고 주소
저건심햇음..ㅠㅠ카풀은 저도 ㅂㄹ이긴한데...범죄나 책임문젱 위험성때문에..근데 저런식 시위는아닌듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 00:23 5년전 신고 주소
탖역에서는 어디간다고 물어놓고 그냥 아무말안하고 가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜물어본걵;
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:36 5년전 신고 주소
지지하지않네요
너무안좋은기억을 주신기사분들이 많아요
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:59 5년전 신고 주소
진짜 좋은분들도 있는데 꼭 아닌분들때문에 이미지 다 깎는듯
16번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:25 5년전 신고 주소
근데 확실히 택시 타다보면 진상기사님 많이봤어요 ㅡㅡ 제돈 내고 가는건데 승차거부부터 성희롤까지 극혐
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:23 5년전 신고 주소
좋은분들 많으신데 몇몇 분들 때문에 그런거 같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감
18번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:56 5년전 신고 주소
하 저렇게 보니 개진상이네요ㅕ ㅋㅋㅋ 그리고 저 3가지 질문 다 받아봄 ㅡㅡㅡ
19번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:39 5년전 신고 주소
진짜 다 받아본 질문,말들이라 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:57 5년전 신고 주소
원래 집단에서 소수 때문에 다수가 피해를 많이 보잖아요?ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성