• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기 처음이라,, 포인트

글쓴이 2020-05-16 (토) 18:39 3년전 312
성형하려면 적어도 성예사정도는 들어가서 정보 얻고 하라 그래서 가입하게 됐는데 등업하려면 600몇포인트 쌓여야 된다고,,,
광고 방지하고 좋은 방법인것 같긴 한데 글2개랑 댓15개 쓴다고 포인트 다 안쌓일것 같은데 포인트는 후기같은거 써서 쌓으시나요
전 시술만 몇번 해봐서;ㅠ

2,156,456
2,171,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
저두 지금 포인트 모아려구 엄청 노력하구있어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:53 3년전 신고 주소
포인트 댓글다는수밖에..
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:42 3년전 신고 주소
많이 안쌓여서 댓글 열심히 다는 중이에요 ㅠㅠ 다 오픈이 안되니까 어려워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:06 3년전 신고 주소
저두 엄청 댓다는중 하 ㅎ힘들다아아아아나ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
5번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글달면서 포인트 쌓고 있어여 ㅎㅎ 은근 힘드네요~
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:45 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ등업하고싶은데 댓글 15개로 되는 것이 아니었군요....하 포인트
7번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 11:10 3년전 신고 주소
이렇게 댓글많이 써본적 처음이예요 진짜 그래서 글도 많이 읽어보는중...
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:08 3년전 신고 주소
저도 지금 댓글 엄청 쓰고 다니고 있어요 ㅠㅠ힘드네여
9번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:31 1년전 신고 주소
살면서 댓글 이렇게 단적이 처음임 나도 ㅋㅋㅋ  이게뭐라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성