• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

저 못생겼는데 몸키우면 좀 나을까요??

글쓴이 2020-05-16 (토) 00:06 3년전 1178
적당히 마른 멸치고 키만 커요, 성형은 몇번 하긴했고 부작용없이 잘되고 외모개선이 되긴했는데
그래도 성형자체만으론 한계가있기에.. 머리도 크고 복코에 평균남성보다 못생겼어요...ㅠㅠ
사람들이 부담스러워할정도는 아니지만 하여튼.. 못생겨서 자존감이 낮네요.

항상 외모칭찬은 주변에서 못들어봤고 친척 어르신들한테나 들어보고 ㅜㅜ
주변에서 칭찬이라고하면 뭐.. 옷잘어울린다,옷이이쁘다, 키가 크다 이말밖에 못들어봤습니다
평타는 되려고 화장도 배워보고 눈썹정리도해보고 머리도 자주 만져주고하하지만 그래도 한계가보여서 너무 우울하네요

그냥 하던공부 계속하고 몸이나 키워볼까합니다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 00:46 3년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만.. 몸키우시는걸 추천드려요 20대초반에나 얼굴보지 점점 나이들수록 그사람의 분위기자체를 보게되더라고요  잘생기거나 이쁜얼굴보다 관리 잘 된 몸매에 더 끌리는거같아요
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:31 3년전 신고 주소
마자여 운동은 정말 하면 너무 좋져 자기관리 잘하는 남자 멋있쥬
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:50 3년전 신고 주소
몸만키워도 이미지가마니 달라지죠 운동열심히 하시면됩니다!
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:40 3년전 신고 주소
몸키우고 지금 자존감이 많이 떨어진것같은데 자존감 부터 올리셔야할것같아요
남자한테 키는 메리트에요!!!
5번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:02 3년전 신고 주소
네 외모도 신경쓰고 몸도 키워야돼요 어깨랑 옆통, 키도 중요하죠
6번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:38 3년전 신고 주소
외모도 중요하지만 몸매관리도 정말 중요합니다.
외모로 채울수 없는 부분이 많아요~ 꾸준히 운동하면 얼굴 전체적 이미지까지 좋아집니다!!화이팅
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 08:53 3년전 신고 주소
성형어디어디하셧어요??
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 09:27 3년전 신고 주소
얼굴 몸매 중요하지만, 스타일도 중요한거 같아요. 옷도 깔끔하게 입고, 좀 세련되어 보이면, 호감가지 않을까요?
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:40 3년전 신고 주소
유튜버 흑자헬스 채널ㅏ에 관련한 영상이 있어요
좀 직설적이지만 기분나빠하지 마시고 보는 것도 괜찮을 것 같네요!
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:40 3년전 신고 주소
외모도 중요하지만 몸매좋으면.~~더할나위없이 좋죠~~ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:27 3년전 신고 주소
외모가 극한으로 못 봐줄것 아닌이상 몸매 많이중요합니다 정말루
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성