• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카카오톡 이모티콘 싸게

글쓴이 2020-05-15 (금) 12:31 4년전 805
싸게 사는 법 저만 이제 알았나욤? 친구한테 이모티콘이 커피값보다 비싸다 하니까 ㅋㅋ앱자체에서 결제했냐며 .. 호구냐고 .. 네이버에 이모티콘샵 들어가서 사면 더 싸데요 ㅋㅋㅋ 저만 이제 알았어요 엉엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:38 4년전 신고 주소
엥 저도 어제 2500원 주고 하나 결제했는데 얼마에 구입하셨어요??

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
그 아이폰은 앱에서 결제하면 그 해외결제로 되서 삼천 얼마에요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:35 4년전 신고 주소
헐 저도 이제 앎... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앱에서 삿는데

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜ생각보다 모르는분이 많군요 !!
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:42 4년전 신고 주소
헐 꿀팁 감사해요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 비싸게샀는데..ㅜㅜ

ㅜㅜ이제라도 조금이라도 싸게 사자구요~
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 15:18 4년전 신고 주소
카톡이모티콘을 네이버에서 구매가 가능해요? 꿀팁이다!!

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 15:36 4년전 신고 주소
그 네이버에 카카오 이모티콘샵 검색하면 나와요 !!
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:08 4년전 신고 주소
헐!!!!!저도 몰랐어요.. 덕분에 좋은 꿀팁 알게되었네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:33 4년전 신고 주소
얼마나 싸게 살수 있는 거에요?
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:59 4년전 신고 주소
헐헐 저도 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 팁이네요...!!
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:41 4년전 신고 주소
헐 그런것도 있었어요?? 감사합니다 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:26 4년전 신고 주소
진짜 대박이네요..좋은 꿀팁 감사감해요~  이참에 이모티콘 하나 구입해야겠어요.ㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 14:23 4년전 신고 주소
헐 꿀팁 감해요 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠ 여태껏 맨날 비싸게 산이유좀요...
11번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:38 4년전 신고 주소
완전 꿀팁이네요 모르는 사람들 많았을거같아요 !! 감삼니당 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:33 4년전 신고 주소
네이버에서 살 수 있다니 생각도못했네요 완전 꿀팁 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 04:29 3년전 신고 주소
아맞아요 ㅋㅋ 저도 아이폰일땐 임티샵가서 구매했어요 ㅠㅠ 환율이랑 수수료 너무해여
14번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 21:09 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 첨 알았어여 대박 꿀팁이네여ㅠ 이제 싸게 구매해야겠어요
15번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 22:41 3년전 신고 주소
헐 그럴수가 이때까지 삼천얼마주고 샀는데,,, 좋은 정보 감사드려용
16번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 11:18 3년전 신고 주소
와...이모티콘 샵이라는게 있었군요 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 04:30 3년전 신고 주소
우앙 좋은 꿀팁 감사합니다 마침 아이폰에 ㅋ카톡으로 바로 샀는데 개이득
18번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:24 3년전 신고 주소
헐 저도 몰랐어요 스티커 진짜 자주 사는데ㅠㅠㅠ 이제라도 알아서 다행...
19번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 13:31 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 그거 알고 난뒤로부터는 쭉 이모티콘 샵 들어가서 구매하고 있어요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:13 3년전 신고 주소
와 저도 이제까지 모르고 있었어요 ㅠㅠㅠ 네이버 이모티콘샵에서 사면 되는군용 꿀팁 감사해요~
21번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:36 3년전 신고 주소
헐 지금알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 네이버 이모티콘 메모완료
22번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:46 3년전 신고 주소
헐 저도 이제 알았어요! 꿀팁 감사합니다 이제 앞으로 네이버에서 사야겠어요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:48 3년전 신고 주소
헐 저는 맨날 어플에서 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런...좋은 정보 얻어갑니닿ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성