• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5월도 벌써 반이 흘렀어요...

글쓴이 2020-05-15 (금) 10:55 3년전 254
5월 1일 근로자의 날에 쉬었던게 엊그제 같은데..
벌써 ㅋㅋㅋ 반이나 흘렀네요
2020년은 유난히 시간 더 빠른거같아요..
어디 놀러도 못가고 대부분 집에서 보내는데..
오히려 더 빨리 지나가는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
훅훅 지나가요..

1,425,187
298,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 11:33 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 벌써 반이나 지나갔네요 .. 스승의날이라니!
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 11:39 3년전 신고 주소
그러니까요.. 이러다 곧 6월 되면 1년 중에 반이 벌써..
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:34 3년전 신고 주소
그니까요 시간 너무 빨라요
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:45 3년전 신고 주소
시간이 너무 빨라요 ㅜㅜㅜ 말도안돼요ㅡㅜㅜ따흐흑 엊그제 새해였는데
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 15:12 3년전 신고 주소
이렇게 올해도 금방 지나갈려나봐요
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:01 3년전 신고 주소
올해는 어떻게 지났는지 참  ㅠ ㅠ시간빠르네요
...5월이라니
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:07 3년전 신고 주소
어머나 진짜 그러네요 벌써 5월도 반이 후딱! 시간이 왜케 빠른거죠
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 23:00 3년전 신고 주소
진짜 시간 너무 금방가요 코로나 바이러스 때문에 정신도 없었어서 시간이 금방금방 지나가는 거 가타요
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:31 3년전 신고 주소
슬푸네요 ㅠㅠ일상을 잃어버린느낌이라..
 코로나가 얼른지나가길
10번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:16 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 올해 시간 너무 빨리 흘러가는 느낌이에요...
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:34 3년전 신고 주소
올해 코로나따문인지 더더욱 시간이 빨리 흐르네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 18:59 3년전 신고 주소
시간이 너무 빨라요... 23살에서 나이가 멈췄음 했는데 나이 넘은지도 훌쩍
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:44 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 벌써 다음주면 5월도 끝나네요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:35 3년전 신고 주소
벌써 2020년도 반정도가 지났다니ㅜㅜ 시간이 너무 빨라 아쉽네요
15번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:50 3년전 신고 주소
코로나때문에 집에만있어서그런지 ㅠ유독빨리지나가는느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성