• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변에 성범죄자

글쓴이 2020-05-13 (수) 19:26 4년전 300

있나한번 찾아보세요
어플 성범죄자 알림e깔면 나와요
우리지역에도 많네요
너무소름돋아요ㅜ

2,385,955
316,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:34 4년전 신고 주소
한 번도 안찾아봤는데 한번 해봐야겠네요 근데 했는데 있으면 더 소름일 것 같아요 무섭네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:48 4년전 신고 주소
이거 진짜 다들 한번씩 봐보세요 . .
저희 동네 많아서 놀람 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:52 4년전 신고 주소
이번에 n번방...그 사람 저희지역 고등학교 나왔더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 00:32 4년전 신고 주소
저희 동네 근처에 범죄자 모아놓은 집 있어서 무섭더라구요
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 02:36 4년전 신고 주소
미친 땡큐
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:19 3년전 신고 주소
저두 이거처음나왓을때? 유행이라 해봣는데 우리동네은근많고 하다못해 내지인얼굴도잇어서 식겁 ;;; 주변에 게이들도글치만 성범죄자 은근많은듯 깔아서조심하고 손절합시다 ㅎㄷㄷ
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:51 3년전 신고 주소
저도 이거 해봤을때 저희 동네에 성범죄자 너무 많아서 진짜 깜짝 놀랐어요ㄷㄷㄷ
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:34 3년전 신고 주소
에휴 요즘 진짜 너무 밖에나가기도무섭고 세상이 참 어찌돌아가려나요
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:26 3년전 신고 주소
저희 동네 지하철역 근처에 사는거 보고 깜짝 놀랐어요..
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:03 3년전 신고 주소
저도 공지 날라와서 봤는데 주변에 잇는거 보고 소름 돋았어요 휴
.
11번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 01:57 3년전 신고 주소
이거 켜서 동네에 있는거 봤다가 놀라고 소름 끼쳤어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:40 3년전 신고 주소
근처에 있다는 거 알고나니까 괜히 소름돋는 거 있죠 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성