• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치즈볼

글쓴이 2020-05-13 (수) 17:05 4년전 631

치즈볼 드셔본분 계시나요
마트가니까 싸게팔던데
저거 무슨 맛인지궁금해요 아시는분

2,434,049
1,300,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:06 4년전 신고 주소
치즈볼이니까 치즈 맛 아닌가요...? 엄청 진한 치즈 맛이라고 들었어요
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:10 4년전 신고 주소
치즈맛인데 한번 먹으면 꽤 중독성 있어요 근데 칼로리 되게 높은걸로 기억해요..하하
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:32 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 치즈볼ㅋㅋㅋ 다른 치즈볼인줄알았어요 저거 맛있죠... 과자를 끊을수가없네여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:34 4년전 신고 주소
짭조름하고 치지한 맛?
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:49 4년전 신고 주소
짠 치즈맛 근데 저도 모르게 중독되서 계속 먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 18:51 4년전 신고 주소
아 저거 진짜 생각 없이 먹기 좋은거 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:07 4년전 신고 주소
짭쪼름한 맛인데 계속 손이 가는 맛??
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저 중학생 때 저거 친구네 집에서 엄청 먹었었는데 되게 짜고 느끼한데 계속 먹게 돼요 중독성 오져요
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:56 4년전 신고 주소
저거 그냥 되게 짜요 근데 뭔가 중독성있어서 호불호 갈리는데 끌리는 나쁜맛이에요
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 23:12 4년전 신고 주소
내가 왜이걸 여태먹고 있는거지?하면서 손은 안멈추는맛
11번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 03:02 4년전 신고 주소
저거 많이 먹으면 짠데 중독성있어서 계속 손이 가더라구요ㅋㅋ!
12번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:35 4년전 신고 주소
저도 트레이더스가면 치즈볼 엄청 사와요. 영화볼때먹으면 딱..
13번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:18 4년전 신고 주소
짜고 중독성 있는 맛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안먹어도 되는데 그냥 있으면 손이 가는...?
14번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:21 4년전 신고 주소
좀 짜고 느끼한 맛이긴 한데 자꾸 손이 가는 맛..?이에용ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:00 4년전 신고 주소
느끼한데 적당히 치즈맛이 진하고 짭조름해서 굉장히 손이 잘 가는 과자였어요
16번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:31 4년전 신고 주소
이거 보기만 했는데 뭔가 안먹어도 먹어본듯한 신기한 과자예여ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:25 4년전 신고 주소
저거 치즈향 너무 진해서 전 별로 안좋아해요..ㅋㅋㅋ 치즈향 별로 안좋아하심 호불호 갈릴듯요
18번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:32 4년전 신고 주소
짭쪼롬해서 잇으면 자꾸 손이 가는 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ 한번 사면 멈출 수가 없다는 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:35 4년전 신고 주소
짜고 자극적인데 진짜 계속 먹게돼요..그리고 살도 찌죠..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ저에요
20번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:15 4년전 신고 주소
저는 뭔가 지린내 나는거같아서 잘 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:30 3년전 신고 주소
엄청 진한 치즈맛 ㅎㅎ 치즈 좋아하시면 좋아하실 거예요! 자극적이라 자꾸 손이 간다는..
22번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:00 3년전 신고 주소
치즈향이 엄청 진하게 나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 좋아하는 저도 좀 힘들긴 했어요
23번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:55 3년전 신고 주소
요거 치즈맛이에요 ^^ 이거 맥주안주로 딱이에요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:53 3년전 신고 주소
짭짤하고 슬라이스치즈를 농축해놓은 맛이 나요! 냄새 강한거 싫어하면 별로일 수도 있어요!!
25번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 01:15 3년전 신고 주소
짠단맛이요.
맥주랑 딱.
아이들에게는 안주고 싶은맛이에요
26번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:20 3년전 신고 주소
짠맛나던데요 제가 별로 안좋아해서 그런걸수도???ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:51 3년전 신고 주소
이거 근데 생각보다 되게되게 느끼해요 ㅠㅠ 저 다 버렸음요..
28번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:47 3년전 신고 주소
처음에는 맛있는데 먹다보면 물리긴해요ㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 맛있어용
29번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:37 3년전 신고 주소
Bhc치즈볼은 진짜 존맛탱인데 너무 비싼거 같아요
냉동으로 알아봐야하나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성