• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반팔입고 다니기

글쓴이 2020-05-13 (수) 16:57 3년전 223
반팔입고 다니기 좋은 날씨네요 코로나떔 물론 못돌아다니긴 하지만 ...
이때다 싶어서 한가해지기도 햇고... 수술 받을까 하고 카페만 보다가
우연히 성예사 가입해서 짬짬히 다른 분들 글이랑 후기 보고 있네요!!

2,190,594
95,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저녁에는 그래도 계속 춥더라고요... 날씨 추운데 건강챙기세요

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 19:39 3년전 신고 주소
날이 진짜 추웠죠.. 주말에 또 비소식 있다는거 같은데 비 안옴 좋겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:05 3년전 신고 주소
맞아요 반팔 입고 다녀도 괜찮더라구요~ 날씨 좋아서 좋아요
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:29 3년전 신고 주소
반팔 입고 겉옷 챙기면 딱인 날씨네요~ 저도 한가해져서 후기 보려고 알아보다가 알게됐는데 얼른 등업해서 더 많이 정보 공유 해야겠어요
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:42 3년전 신고 주소
그래도 아직 겉옷은 필요한거 같아요. 가끔 바람이 많이 불어서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:57 3년전 신고 주소
오늘은 좀 쌀쌀했어요! 뭔가 가디건 정도는 필요한 날씨인것같아요
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 03:02 3년전 신고 주소
저는 반팔입고 다니는데 괜찮아요ㅎㅎ 쌀쌀하면 얇은 가디건이라도 걸치세요!
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:36 3년전 신고 주소
저는 반팔은 별로안좋알해요 살이다타고 ㅠㅠㅠ 자외선에 노출자체 혐오에요.
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:51 3년전 신고 주소
저녁엔 가디건이나 바람막이?정도는 걸쳐줘야하는듯합니당 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:54 3년전 신고 주소
반팔에다가 겉에는 바람막이 입고 돌아다니니 괜찮았어요!
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:58 3년전 신고 주소
어우 아직은 반팔 겉옷 내지는 긴팔인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 추웠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성