• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하고 싶어요오오오

글쓴이 2020-05-13 (수) 16:43 4년전 193
퇴근하고 치킨이나 뜯고 싶네요 ㅋㅋ ㅎㅎ 요즘 맛있는 치킨도 너무 많은데 일하는동안 유튜브로
먹방 보는 걸로 회사생활 보람차게 보내고 있습니다 너무 힘들지만 그래도 존버 해야겠죠? 다들 화이팅하시고
마무리 잘하세요

259,894
1,846,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 오늘따라 치킨 엄청 땡기는데 퇴근하고 배달 시켜 먹을까봐요
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:48 4년전 신고 주소
이젠 퇴근 하셨나요? 얼른 집 가서 맛있는거 드시고 힐링하세요~!!
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:57 4년전 신고 주소
존버하세요ㅠㅠ전 요즘들어 사회생활하는 분들이 부럽네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:57 4년전 신고 주소
어우 치킨 진짜 사랑스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링하기에는 최고의 메뉴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성