• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정보좀

글쓴이 2020-05-13 (수) 13:08 4년전 517
3년째 다이어트한다하고 못하는 여자에요ㅠㅜ
이번엔 꼭 5키로 감량하고싶은데
다이어트 성공하신분 있나용?ㅜㅜ
역시 헬스를 끊어야하나 ㅜㅜ
코로나때문에 헬스가기도 무섭고 ㅜㅜ
코로나때문에 일도 요즘 못해서 돈도 없는지라 다이어트식품 좀 아깝드라구요
집에 널린게 예전에ㅣ 먹다남은 유통기한지난 다이어트약ㅜㅜ
쉐이크같은걸 사야햘지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:13 4년전 신고 주소
제가 삭센다랑 운동 병행해서 5.5키로 뺐어요! 삭센다 한번 해부세요

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 13:59 4년전 신고 주소
삭센다가 모해용?
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:25 4년전 신고 주소
코로나 때문에 헬스는 비추하고
홈트랑 밥먹는양을 줄이면될것같아요!

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 13:59 4년전 신고 주소
집에서 운동할려해도 끈기부족으로ㅜㅜ 30분 운동하고 바로 누워요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:55 4년전 신고 주소
다 아는 얘기지만 운동+식단이 최고
저도 시작한지 얼마안됐는대 한달만에사키로빠뎍어요

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 14:00 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 부러워요ㅜ저는 언제 그리 빠질지ㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:42 4년전 신고 주소
다 좋은데 한번 기상직후에
따뜻한물 한컵 마셔보세요 장활동에도 좋구 여러모로 다이어트에도 도움될거에욤

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 14:00 4년전 신고 주소
오오.한번 도전해봐야겠어ᄋᆞ능
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:50 4년전 신고 주소
저도 말로만 운동한다하고 지금 아무것도안하고 있는중이에ㅛㅇ...

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 14:01 4년전 신고 주소
귀차니즘ㅜㅜ그거 잘알죠ㅜ 머리는 이미 다이어트ㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:47 4년전 신고 주소
다이어트는 식단이 90퍼인 것 같아요..저는 산책 1시간 하고 식단조절 해서 지금 일주일에 3키로 빠졌어요 !!

글쓴이 작성자 2020-05-15 (금) 14:01 4년전 신고 주소
헐...식단 공유좀요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:12 4년전 신고 주소
된장찌개+ 밥반공기 세끼+ 배고플때 바나나, 고구마 추가 무지방 우유 (1회만) 운동장 10바퀴 돌기면 가능합니다.
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:52 4년전 신고 주소
솔직히 다이어트는 운동은 거들뿐 먹는게99프로같아여
먹지말란게아니고 살찌는음식 거르는거요 ㅠㅠㅠㅠ넘나힘든것
9번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:23 4년전 신고 주소
일단 식단이 가장 중요한 것 같아요 저도 극기로 다이어트 할 때 정말 적게 먹고 운동하니까 3~4 키로 빠졌어요
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:43 4년전 신고 주소
저는 두달 좀 넘게 해서 4kg 빠졌는데 미서원홈트 영상 많이봤고 밥의 양을 반으로 줄였었어요
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 20:13 4년전 신고 주소
간헐적 단식하고 채소중심으로 먹어요 그리고 한 3일정도 소식하다보면 진짜 위가 줄어요. 덜먹게돼요. 밥 양은 무조건 줄이세요 그리고. 저는 다요트때는 밥 3숟가락정도 먹어요.
12번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:47 3년전 신고 주소
다요트 진짜 힘들죠ㅠㅠㅠ 저도 말로만 다요트한지 몇년된거같아욬ㅋㅋ 식단이나 운동이 젤 중요하다해서 일하면서 틈틈히 2~3분정도라도 뭔가 하려고하긴하는데...ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:57 3년전 신고 주소
쉐이크 먹다가 저 포기요,, 뭐 안해본 다이어트가 없는데,, 다 안됐어요 ㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:36 3년전 신고 주소
저는 아침 겸 점심에 선식, 계란1개 (배고플때 고구마1~2개)
저녁에는 먹고싶은거 아무거나(고기, 피자, 햄버거...등) 먹는 대신에 평소보다 적게 먹고 이후에 아무것도 먹지 않았어요. 간식x 음료수x
그리고 홈트 간단하게 15분~30분정도 하니까
한달에 7kg정도 감량했어요.
15번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:36 3년전 신고 주소
전 삼시세끼 조금씩 줄여나가면서 위 줄이기먼저하시면 좋을거같아요 저도 맨날 과식 폭식 했었는데
다이어트시작하면 맛있는거 못먹는다는생각에 항상 극단적으로 줄이고 안먹고하다보니까 입이 터졌던거같아요
이음식은 언제든 먹을수있는것이다 라고 생각하고 그음식들을 조금씩 줄여나가면서 하니까 안좋은습관들이 많이개선됬어요!!
다이어트도 의지라고생각하기땜에 ㅜㅜㅜ 이번해에 꼭 성공하시길바랄게요 화이팅
16번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:25 3년전 신고 주소
유튜브에 제이제이살롱드핏 '다이어트 식단할때 중요한 우선순위' 보시고 다른 영상도 보세요 도움 많이돼요 일단 운동보단 식단을 잡는게 제일 중요한거 같아요! 끊기있게 못하신다고 하니까 작심 3일 다이어트 어때요??? 이거 많이들 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성