• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

반복되는 일상 속 환기가 될 수 있는건 무엇인가요?

글쓴이 2020-05-13 (수) 12:13 4년전 225
여러가지 사정으로 매일 비슷한 하루를 보내고 있어요.
쳇바퀴같은 삶 속에서 나름의 반짝 탈출구가 될 수 있는 것은 무엇일까요?
다시 곧 일상으로 복귀해야하니 너무 긴시간 말고 잠깐 할 수 있는 간단한 것들 추천 부탁해요!

2,852,928
2,423,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:36 4년전 신고 주소
저는 그래서 성형을 알아봤어요 ㅋㅋ요즘 코로나땜에 집에 있는 시간도 길어지고ㅠ 짧은 기간에 뭔가 달라지고 싶어서 외모변화를 주게 되네요
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 14:30 4년전 신고 주소
저는 스펙을 올리기위해 자격증공부 또는 대학원 다니고 있어용 ~~
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:27 4년전 신고 주소
저는 카페에서 책읽는게 좋더라구요 열심히 하는 사람들도 보고 자극도 받고
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:43 4년전 신고 주소
혹시 취미활동은딱히없으신가욬
없으시면 도전해보시는거 추천.  노래,춤  어차피 모르는사람들인데 한번 용기내서 가보세요
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저도 춤 추천드려요. 제가 하는건 아니지만 취미로 배우면 좋을것 같아요.
ㅈ사실 제가 하고싶어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 03:05 4년전 신고 주소
저는 만화카페가서 좋아하는 만화책 감상하거나 유투브로 음악들으면서 힐링해요!!
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:04 4년전 신고 주소
악기 배우기요~ 저도 반복되는 일상속에서 뭐 재미있는 거 없나 하며 고민하다 드럼 배우려고 알아보고 있어요~ 코로나 때문에 시작은 못했지만.. 잠잠해지면 열심히 배워보려 계획중이예요
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:41 4년전 신고 주소
짧고 간단히.... 그게 어느 정도인지는 모르겠고 진부하겠지만 독서가 좋긴 좋아요
꼭 교훈이 남지 않는 장르라도 좋아요
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:31 3년전 신고 주소
마라톤이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성