• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

방콕하는데..자꾸 코로나가 ㅡㅡ

글쓴이 2020-05-12 (화) 18:15 4년전 218
저는 일집일집만 하고있는데
ㅋㅋㅋ도대체 이 시국에 술마시러 나가고
한강가고 여행가는 사람들은 무슨생각을 하고 사는건지
참 궁금합니다.... 다같이 조금만 버티면
나아질텐데...그걸 못참고 나가는 분들보면
미워요...

2,182,425
164,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:17 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠㅠㅠ 집콕하기 넘 지루하고 살찌고 싫네욘...
저는 확찐짜...
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 19:57 4년전 신고 주소
그러게요 확진자 피해서 퇴근하면 바로 집에 오네요 언제 마음놓고 놀려다니렴지ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:06 4년전 신고 주소
얼른 마스크 안쓰고 다니는날이 왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:49 4년전 신고 주소
다들 힘들지만 잘 버텨주고 있었는데ㅠㅠ 너무 짜증나네요...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:28 4년전 신고 주소
그러게요 집에서 열심히 있으면 뭐하나요 다른사람들이 자꾸 퍼뜨리는데 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:49 4년전 신고 주소
밖에나가서 뭐 할일이 그리많다고 집에서 좀 있지 참 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:22 4년전 신고 주소
하하 일상으로 돌아가나 했는데 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그들의 본능적인 욕구가 모든사람들에게 피해를 주네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성