• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 다시 또 시작인가봐요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-12 (화) 15:18 4년전 462
진짜 스트레스 받아 죽겠어요...
이제 좀 잠잠해지나해서 마스크 안쓰고 다니나했는데
또 갑자기 이태원에서 일터지고 하 ㅡㅡ진짜 미치겠네요
확진자 갑자기 또 급속도로 늘고있는데 제발 빨리해결되었으면 좋겠어요
그리고 걸린사람들 쉬쉬하고 안나오는건 무슨심뽀인가요??
떳떳하지 못하니깐 진짜 왜저러나 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:23 4년전 신고 주소
에효 그러게 말이에요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:23 4년전 신고 주소
에효 그러게 말이에요 진짜 무슨 생각으로 ...... 다들 돌아다녀가지고 이난리가 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:27 4년전 신고 주소
제말이요 -_-;;;;  1월 ~ 4월 동안 방구석에  조용히 있는것도 숨막혀 죽을뻔했는데 ㅜㅜ
무려 4개월이 지난후 겨우 코로나가 조금씩 잠잠해 지는 찬라에 20대.30대애들이 이태원클럽은 도대체 왜 가는지,,,,
상황판단 없이 뇌는 어디에 두고 왔는지 하...
진심 사회에서 저렇게 민폐 끼치는 인간들 때문에 대한민국은 발전할려면 멀었네요 ㅡㅡ
 요즘 화나서 잠도 안와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 사람들이 너무 이기적인거 같아요....지금까지 고생한거 다 알면서
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:34 4년전 신고 주소
정말.... 뉴스 볼 때마다 화가 나 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 생각들이 짧은지..
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:36 4년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 이제 곧 더워질텐데 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:00 4년전 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜㅜ 날 더워지는데 마스크 쓰기 너무 힘들어요ㅜㅜㅜ 저것들만 아니었으면 개학도 원래대로 하고 이랬을텐데 말이죠
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:23 4년전 신고 주소
그러게여 ㅠㅠ 진짜 잠잠할만하면또 터지고 그러니까요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:29 4년전 신고 주소
이태원 ㅠㅠㅠ때문에 난리네요 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 19:57 4년전 신고 주소
코로나때문에 발열있으면 상담도 못다니고 진짜 힘들어요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:02 4년전 신고 주소
그러게요 또 집에서 격리생활 시작입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:06 4년전 신고 주소
지긋지긋하네요 코로나ㅠㅠ 이놈의 마스크 언제까지 끼고다녀야할지
12번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:33 4년전 신고 주소
그러게 집에나 있지 왜 클럽을 가는지... 이해가 안가요
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:29 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅜㅠㅠㅠ 다들 집에서 격리생활 지키면서 사는데 어떤 사람들은 저렇게 클럽이다 다니고.. 어휴
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:49 4년전 신고 주소
진짜 이시기에 그런 사람들 모여있는곳을가서... 참 생각없는 사람들 많아요
15번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:53 4년전 신고 주소
제 생각에 성소수자 인게 드러난다고 생각해서 그런거 같아요..
익명으로 해준다니 많이 하겠죵
16번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 22:31 4년전 신고 주소
아니 애초에 헬스장 도서관 다 닫게 했으면서 왜 클럽은 영업정지 안시킨건지부터 너무 화나요..
점점 나아지고 있었는데 다시 이태원 터지니까 리셋된거같고 의료진들 고생 너무 하시는거같아서 걱정되네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:20 4년전 신고 주소
코로나가 질긴 것 같아요.... 정말 쉽게 끝날 거 같지도 않고 스트레스에요
18번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 00:54 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 새삼 무섭다는 생각이 다시 들어요... 조심조심
19번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:35 4년전 신고 주소
이제 좀 종식되려나 했는데 2차 웨이브 일어나니 답답하네요..
20번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:36 4년전 신고 주소
이기적인 사람들때문에 다들 너무 고생하는거 같아요 ㅠㅠ 진짜 지겹네요...
21번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:52 4년전 신고 주소
더워서 마스크쓰기도힘듣네요ㅜㅜㅜㅜ언제쯤 잠잠해질지
22번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:12 4년전 신고 주소
저도 너무 답답하네요ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질지... 빨리 코로나가 끝났으면 합니다
23번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:28 3년전 신고 주소
저도 빨리 코로나 끝났으면 좋겠어요 ㅜㅜ 일부 이기적인 사람들 때문에 모두가 고생이네요
24번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:38 3년전 신고 주소
양심없는 사람들..누구는 놀러가기 싫어서 안가나.,..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:59 3년전 신고 주소
마스크좀 그만쓰고 싶어요 진심... 너무 답답해요 언제쯤 끝날까...
26번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:54 3년전 신고 주소
그러게요,,, 진짜 또 시작인가봐요... 괜찮아지려나 했는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성