• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사분들은 존예가 된다면

글쓴이 2020-05-12 (화) 00:42 3년전 946
연예인을 할건가요
아니면 그냥 일반인으로 살건가요?
저는 일반인으로 살것같아요

연예인들이 못뜨는 이유가 결코 얼굴이 아니거든요ㅠㅠ
얼굴이쁜 연예인들도 조연정도밖에 안되는 경우도 많고
뜨기도 힘들고 차라리 그냥 얼굴이쁜 일반인으로 살것같아요

성예사 분들은 어때요?

788,037
2,218,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:24 3년전 신고 주소
존예도 남자가 좋아하는 얼굴의 존예면 당연히 연예인하죵 수지나 아이린처럼용
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:01 3년전 신고 주소
전 일반인이여. 인플루언서 꿀. 연예인 아무나 하는 거 아니죠..
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 09:08 3년전 신고 주소
저도 일반인이요 연예인되서 잘난 사람들과 경쟁하느니 일반인들 중에 최고가 되고 싶어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 11:12 3년전 신고 주소
일반인이요..연예인 자신없어요...ㅋㅋㅋㅋ....연예인들도 화려한 이면에 그만큼 힘들것같아요
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 11:18 3년전 신고 주소
저도 일반인이요 ㅋㅋㅋ똑같은 심정이에요 ㅎㅎ 차라리 예쁜 일반인이 낫다는
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:25 3년전 신고 주소
전 연예인? 아 근데 댓글 읽다보니 일반인도 괜찮을 거 같기도 하고ㅋㅋㅋ 어렵네요..
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:56 3년전 신고 주소
저는 일반인이요 !! 연예인하면 힘들 것 같아용ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:38 3년전 신고 주소
저는 일반인처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ주목받는만큼 감당해야할 것도 많을거같아서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:56 3년전 신고 주소
무줙건 일반인!!
10번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:13 3년전 신고 주소
연예인도 나름의 스트레스가 있긴 하겠지만 일반 직장에서 받는 스트레스 보다 훨씬 낫다고 생각해요 벌이도그렇고.. 근데 전 흑역사가 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 일반인 할래욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:43 3년전 신고 주소
저도 일반인이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 진짜 힘든 직업같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:38 3년전 신고 주소
아휴 그냥 일반인으로 살래요. 연예인은 연예인대로 넘나 고충이...
13번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:27 3년전 신고 주소
전 그래두 연예인하지는 않을것같아요 ㅎㅎㅎ 그냥 일반인이좋아요
14번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:43 3년전 신고 주소
그냥 일반인이 더 좋은것같아요 될리는 없지만 연예인 넘 힘들어 보여요ㅜ
15번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 23:02 3년전 신고 주소
저는 무조건 연예인 할래요ㅠㅠ
연예계 데뷔하면 일반인들의 반타는 무조건 치니까..
16번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:54 3년전 신고 주소
저어는 무조건 일반인.. 애초에 멘탈이 약해서 악플 감당 못해요!ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:20 3년전 신고 주소
걍 일반인이요 연예인하기엔 끼가 너무 없어서
18번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:46 3년전 신고 주소
애초에 성형만으로 연예인 될거라 생각하는게 잘못된것 같아요.
19번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 11:29 3년전 신고 주소
전일반인이요!!! 맨날 연예인들 보면 내가 저얼굴이면 일반인으로 살거같다는 생각 많이 했네요
20번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저는 재능이 있다면 큰그림 그려보는게 더 좋다고 생각해요~!
21번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저두 일반인.. 연예인도 너무 극한직업인거같아서 저는 절대 못할거같아요ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:01 3년전 신고 주소
저도 일반인이요 악플견디지못할것 같아요ㅜ
23번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:28 3년전 신고 주소
전 연예인이요ㅋㅋ 일반인들은 평소에 못 입을만한 옷 입는거 보면 부럽더라구요
24번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:04 3년전 신고 주소
걍 지금처럼 살 것 같아요. 애초에 걍 거울보면서 만족할라고 성형하는거라ㅋㅋㅋㅋ 성격적으로도 연예인이나 인플루언서는 못 할 것 같아요ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 19:02 3년전 신고 주소
저도 일반인으로 평범하게 살고싶어요. 연예인은 정말 사생활 노출, 개인정보 유출 등등 일반인들이 감당하기 힘든 스트레스들을 겪다보니까 우울증도 너무 심한 사람들이 많고요..ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:33 3년전 신고 주소
전 무조건 일반인이요! ㅋㅋㅋ 연예인은 이면에 보이는 모습은 화려하지만 속을 들여다보면 정말 할게 못되는 직업 중 하나 같아요
27번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:35 3년전 신고 주소
한 번쯤은 연예인 도전 해볼 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 23:09 3년전 신고 주소
일단 끼가 없고 연예인 보다는 일반인이 좋을 거 같아요!!
29번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 00:55 3년전 신고 주소
다들일반인들이 많으시네요..저도 일반인이 제일좋긴하지만.. 연예인란 직업도 만만치안다들었어요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 01:14 3년전 신고 주소
저는 아이돌해서 살래요 ㅋㅋㅋ너무재밌을거같아요ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:15 3년전 신고 주소
저도 일반인이요 연예인은 사람들이 너무 많이 알아봐서 불편할듯해요! 행복한 상상이네요ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:25 3년전 신고 주소
생각만 해도 좋은 상상이네요.. 저는 평범하게 일반인으로 살래요 ㅋㅋ..
33번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 02:04 3년전 신고 주소
저는 일반인이여~ 연예인은 인생 너무 피곤할거 같아요ㅠ
34번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 15:23 3년전 신고 주소
저도 일반인이요! 연예인은 너무 정신적으로 힘들것같아요 ㅠ
35번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 06:45 3년전 신고 주소
저도 일반인이요. 그냥 거울보면서 자기만족만 할듯. 아무리이뻐도 연예인 되면 얼굴관련 악플 달려서 스트레스 받을거 같아요.
36번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 09:10 3년전 신고 주소
저도 그냥 일반인으로 살꺼같아요 지금 연예인들 삶보면 부럽기도 하지만 그래도 많이 힘들어보이더라고요ㅜ
37번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:42 3년전 신고 주소
저두일반인이여ㅋㅋㅋ 자기만족하면서 거울보면서 즐길거같아여ㅋㅋ 연옌들은 맘고생도 심할거같고ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:25 3년전 신고 주소
생각보다 일반인으로 살고 싶어하시는 분들이 많네요 ㅎㅎ 저는 연예인의 삶이 궁금하기도 하네요. 쉽진 않겠지만..
39번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:59 3년전 신고 주소
저는 한번쯤은 연예인 해보고싶어여..
40번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:52 3년전 신고 주소
전 연예인?? 연예인으로도 한번 살아보고 싶네요 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:21 3년전 신고 주소
전 일반인 ㅋㅋ 악플견딜만한 멘탈이 아니라서... 일반인으로 열심히 살고싶어요!
42번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:29 3년전 신고 주소
저는 일반인 인스타스타할래용 ㅋㅋㅋ 유튜버나 협찬마니받구 조을거가튼뎅
43번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:34 3년전 신고 주소
저는 일반이이요~ 연예인이라는 직업도 정말 여러모로 대단한거같아요 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:14 3년전 신고 주소
연예인이요~ 힘들겠지만 평범한 직장보다 돈도 많이 벌고 누리는게 많잖아요
45번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
전 연예인이요 돈많이벌고 재미있게 살아보고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성