• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 탈모

글쓴이 2020-05-12 (화) 00:15 4년전 248
최근에 한의원 약먹고 다이어트를 5개월 정도 했는데
두피가 보일정도로 머리가 빠져서 고민이에요ㅠㅠ
피부과가서 탈모 먹는약을 먹어야할까요...? 아니면 두피 관리를 해야되나 약을 먹어야 되나 고민이에여ㅠㅠ 혹시 다이어트로 인한 탈모 극복방법 있을까용,,

1,743,756
1,470,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:21 4년전 신고 주소
다이어트 한약 탈모 되게 유명한 부작용이에요 병원가서 말하고 약 중단하세요ㅠㅠ
이거 예전에 불만제로에도 나왔었어요
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:13 4년전 신고 주소
아보다트 좋아요
여성분이면 미녹시딜이용
발모제 효과좋습니다
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저는 워낙 머리수가 없다보니
다이어트한약 절대 먹음 안되겠네요 ㅜㅜ
식사량조절루.. ㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:27 4년전 신고 주소
헉 조심하세요 ㅠㅠㅠ 저도 탈모때문에 스트레스거든요. 탈모는 한번빠지면..
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:55 4년전 신고 주소
한약먹고 탈모오면 약을 중단해야하는거 아닌가요 ㄷㄷㄷ
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 10:41 4년전 신고 주소
탈모는 돌리기 힘들어서 조심해야 한다 들었어요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성