• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

운동 다니시나요?

글쓴이 2020-05-11 (월) 22:24 4년전 193
코로나 때문에 실내체육 다들 쉬고 운영안하고 있는터라 계속 안나갔었는데요. 다시 영업 시작한다고 연락이 왔네요 다들 운동 이제 나가시나요? 아무래도 좁은 공간에서 붙어서 운동하는지라 조금 걱정되네요ㅠㅠ 사람들이 많이 안오면 가볼까해서요

722,567
191,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:35 4년전 신고 주소
무언가 배우는 운동은 제 체질이 아닌것같아서 집에서 싸이클한답니다 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 23:35 4년전 신고 주소
요가배우다가.. 한달만에 코로나터지구 휴강됬는데 언제 재개강 될지 모르겠네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:23 4년전 신고 주소
전 등산다녀요ㅠㅠ차라리 밖은 괜찮다고해서요ㅠㅠ 실외는 괜찮은거 맞겠죵ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 11:10 4년전 신고 주소
혹시 구에서 운영하는건가요?저는 아직 소식이없네요...하 부럽슴다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:01 4년전 신고 주소
저도 헬스장 못가고 근처 산책만 ㅠ 그래도 요즘 날씨 괜찮아서 자전거는 좋아요
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:25 4년전 신고 주소
코로나 전에 다니다가 올스톱됐는데 이제 괜찮겠지 했는데.. 다시 그냥 집콕해야할까봐요ㅠ 하아
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:15 4년전 신고 주소
지금 다시 또 늘어나고 있어서 나가는 거 괜히 찝찝할 것 같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:49 4년전 신고 주소
집앞에서 산책 가고 가끔씩은 밖에 있는 따릉이 타요
9번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:28 4년전 신고 주소
아뇨.. ㅠㅠ 전 홈트해요 그.. 운동다닐시간이 없는게ㅍ커요
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:00 4년전 신고 주소
요즘은 실내 자전거 돌려요! 편하고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성