• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

1일1팩

글쓴이 2020-05-11 (월) 17:54 4년전 267
피부가 왜 갑자기 트러블이 이렇게 심해지는지.....
꽃가루 알러지가 있긴한데 그거때문인지 뭐때문인지
원인을 못찾겠어서...
1일 1팩하면 좀 나아질까 해볼려고하는데
얼굴 트러블 더 심해질까요????
아님 병원을 먼저 다녀오는게 나을까요?

1,484,778
991,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:56 4년전 신고 주소
제가 피부과다니는데..시트팩 절대 비추한대요..

그냥 바르고 씻어내는팩이 최고래요...피부타입에 맞는거 쓰시고 관리도 받으심 좋아지실거에요

2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:23 4년전 신고 주소
시트팩은 왜 비추인가요?ㅠㅠ 저도 거의 매일 1팩하고 있어서 궁금합니다
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 18:47 4년전 신고 주소
저도 병원가는게 나을거같아요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:25 4년전 신고 주소
1일1팩 비추에요ㅠㅠ정말 그거 미디어에서 만들어낸거지 효과거의 없어요 차라리 제일 순한 피부진정 크림 바르는게 더 낫고
병원가세요
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:16 4년전 신고 주소
피부과가 먼저에요.. 괜히 팩 했다 더 트러블 올라 올 수도 있습니다
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:56 4년전 신고 주소
1일1팩 보다는 피부에맞게 일주일에한두번 이런식이 좋데요
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:36 4년전 신고 주소
1일1팩 비추 입니다!!!
 피부가 예민한 사람같은경우는 오히려 역효과로 뽀드락지가 더 생겨요 ㅠ
 저는 예민한 피부타입이라서 1일1팩은 절대 노노 합니다!!
일주일에 2-3번이상 해요 (시트팩보다는 겔마스크팩 합니다) 

*시트팩이 안 좋은 이유는 15분에 10% 흡수도 안되고 건조 해지고 효과가 그닥 없다고 하네요
시트팩은 피부과 원장님들도 비추천 하셔요
  팩을 하실거면 바르고 띠는 팩을 하시는게 나아요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:29 4년전 신고 주소
저는 일주일에 한번정도해요 너무 화장품만써도 피부에안좋아요
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:12 4년전 신고 주소
피부관리사입니다 민감한 피부에는 오히려 1일1팩이 독이 될 수 있어요ㅠㅠ 밤에 기초 마무리까지 한후 위에 수분진정겔 같은거 듬뿍 올리고 주무시거나 워시오프팩 추천이요!
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:56 4년전 신고 주소
1일 1팩은 아니지만 2일 1팩하고 있는데 나름 효과가 좋더라구요..! 피부가 매끈해져요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 02:06 4년전 신고 주소
유수분 벨런스 무너지신게 아닐까요? 저도 계속 그러다가 오일 사서 바르니까 드디어 진정됐거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성