• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스마트폰 1년동안 안하면 1억 주는 이벤트

글쓴이 2018-12-20 (목) 12:31 5년전 187

거짓말탐지기만 솎이면 가능한일인데. 거짓만하고 하면 심장이 나대겠죠?
1억이면 할만한거 같은데 너무 어렵당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도전하는 사람이 많을까요? 이거 하라고 하면 하실 분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901,284
170,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:44 5년전 신고 주소
이건 전 못항 것 같아요....핸드촌중독이나 마찬가지러서....
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:58 5년전 신고 주소
넘나 불편하지않을까요 ..... 1억이믄 솔깃하긴 한데 ....... 이야 내가 다 고민되는 !! ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장나댄다는거 왜케귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:42 5년전 신고 주소
응가누러갈때도 폰있어야되는데ㅠ
일억이면 참을수도..
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:27 5년전 신고 주소
1억이면 참을수있겠죠,
혼자만의 시간을 갖는것도 좋을듯ㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:44 5년전 신고 주소
일억이면 참을거에요 ㅋㅋ
죽기전만져볼수나있을돈일까요
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:38 5년전 신고 주소
오오...참치잡이 두번 다녀오면 되겠군요 간단
1억 받고오겠습니다^^
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:29 5년전 신고 주소
오옹 전 할래요!! 일억이 너무 큰거같아서 포기 못하겠어요..
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:13 5년전 신고 주소
오우 보자마자 저는 불가능이라는것을 알아차렷습니다 ㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:03 5년전 신고 주소
완전 가능요 ㅋㅋㅋ 폰 잃어버리고 6개월동안 없이살았는데 안불편해요 친구들이 불편하지
12번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:24 5년전 신고 주소
완전 인터넷 금지면 몰라도 저정도면 괜찮은데요?! 처음 한달만 참으면 가능할 것 같아요~
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:39 5년전 신고 주소
1년.............................안될거같아요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 03:20 5년전 신고 주소
1억을 준다면야 당빠 가능할 거 같은데요? 컴터도 쓸 수 있고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성