• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹타투펜 오래가는 제품 뭐 있을까요?

글쓴이 2020-05-11 (월) 08:50 4년전 224
눈썹정리 하다가 한 반을 파먹어버렸습니다ㅜㅜ
아무래도 가끔만 해보니까 서툴어서 그런거 같은데 출근하느라 대충 연필처럼생긴 펜 같은거 있길래 그거로 칠하고 왔는데요.

그냥 눈썹타투나 전용 펜 같은거 대비용으로 미리 사두려구요ㅋ
올영 같은데서 구할수있는 그런거 없을까요?
남자인데 그냥 검정색 눈썹이라 갈색 이런건 티가 나더라구요ㅋ

726,617
2,160,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 09:52 4년전 신고 주소
올영가서 추천 받으셔도 괜찮을듯요.. 펜슬형 써야 그나마 티가 안날듯요

글쓴이 작성자 2020-05-11 (월) 17:23 4년전 신고 주소
다 비슷한가복군요ㅋ
감사합니다~!~!~!
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 16:47 4년전 신고 주소
전 페리페라꺼 썼는데 괜찮았어요~~ 그러다가 결국 문신했지만요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-11 (월) 17:24 4년전 신고 주소
페리페라 괜찮다고 들어본거 같은데 봐야겠네요ㅋ
감사함다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성