• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술 할까 생각중인데

글쓴이 2020-05-11 (월) 00:45 3년전 361
코수술하고 난다음에 붓기 빨리 빠질려면 어떻게 해야 좋을까요? 제가 원래 담배도피고 술도 많이 마셨는데 코수술하기위해서 다 끊었어요
그래도 붓기 빨리 빠져야 친구들이나 다른사람들한테 눈치 안보이니까 최대한 빨리 티안날정도였으면 좋겠는데
회원님들만의 방식이 있으셨나요??

2,013,455
1,835,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:28 3년전 신고 주소
저는 가끔 산책했어요! 산책이 붓기 빼는데 도움 된다고 해서 마스크쓰고 슬금슬금 걸러다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 05:38 3년전 신고 주소
호박즙이 효과가 나름 있다네요!!!
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:19 3년전 신고 주소
하지불안증 혈액순환약? 그게 짱이었던 것 같네용 호박즙도 산책도 아무것도 효과 없었는데 그거 먹고 쭉쭉 빠졌어요!
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 08:55 3년전 신고 주소
수술 직후에는 냉찜질 하면 붓기 빠지는데에 효과있는걸로 알아요
5번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 11:23 3년전 신고 주소
찜질해주는게 제일 좋은거 같아요. 산책도 병행해주면 좋고
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 15:46 3년전 신고 주소
붓기에는 찜질이랑 적당한 산책이 아닐까요? 너무 누워만 있어도 얼굴 탱탱 붑는거 같아요
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:42 3년전 신고 주소
찜질이랑 산책하면 붓기빠지는데 도움된다고들 하시더라고요
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:50 3년전 신고 주소
담배랑 술 끊으셨다니 의지가 대단하세요!! 전 너무 어렵더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성