• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지성이라서 여름 화장품이 고민되네요ㅠ

글쓴이 2020-05-10 (일) 21:19 4년전 233
지성피부라서 여름용 화장품이랑 겨울용 화장품을 따로 쓰는데 여름용 화장품을 뭐로 쓸지 고민되네요ㅠ
그 동안에 많은것을 써봤는데 정착한 제품이 없어요ㅠㅠ
파운데이션은 더블웨어쓰고 파우더까지 해줘도 한시간 후에 기름 돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기초 화장품..뭐가 좋을까요

1,634,869
2,473,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:14 4년전 신고 주소
가벼운 로션까지만 바르구 크림은 바르지 않아도 되지 아노을까욤
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:23 4년전 신고 주소
저도 그래염ㅠㅠ 기름이 너무 많아서 오일프리 매트하거나 물같은 기초 쓰면 건조해서 오히려 기름이 더 돌던데 ㅠㅜ 2n년째 기초화장품 유목민이에요 살려주세여...
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:19 4년전 신고 주소
저는 건성이라 여름에도 크림을 못 놔요ㅠㅠㅠ  이니의 한란라인 크림 너무 좋아합니다 건성이시라면 스킨로션도 좋아요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:59 4년전 신고 주소
아니면 남자화장품을 써보세요 여자꺼보다는 쓸만하더라고요 너무 지성이면
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:19 4년전 신고 주소
여름엔 최대한 뭘 많이 안하는 게 좋은 것 같아요 뭘 해도 밀리고 그렇더라구요
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:47 4년전 신고 주소
여름엔 화장하면 기름이랑 땀이랑 섞여서 금방 무너지죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성