• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄비가 끝나면 여름이 오겠죠

글쓴이 2020-05-09 (토) 16:08 4년전 334
추위를 잘 타서 겨울이 제일 싫고 여름이 좋아요.
옷도 가볍고 밖에 돌아다니기도 좋고~
올 여름은 성형해서 잘 돌아다닐 수 없겠지만ㅋㅋㅋ
덥다 해도 여름이 어여 왔음 좋겠어요.
바닷가도 가고 물놀이도 하고 여행도 가고 싶네요.

2,478,851
2,009,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 22:39 4년전 신고 주소
저도 겨울보다는 여름이 좋아요!
올 여름에도 많이 덥지 않길 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 23:57 4년전 신고 주소
저는 여름 ..벌레도 많고...특히 저희집 강아지가 더위를 많이타서 겨울이 좋던데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:17 4년전 신고 주소
저도 겨울보다 여름이 좋아요..해쨍쨍도좋아하고 수영장가서 태닝도
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:30 4년전 신고 주소
이제 성형할 예정인데 더워지면 어떡하나 걱정이에요 ㅠ 빨리가을이왓으면
5번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:30 4년전 신고 주소
전 여름은 그 특유의 평화로운 분위기가 있어서 좋아해요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:46 4년전 신고 주소
아니 벌써 올해절반지나가는건가요  코로나밖에 기억이안나는데ㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:16 4년전 신고 주소
저는 여름이 싫어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그냥 바로 겨울이였움
8번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:34 4년전 신고 주소
여름에 가볍게 입고 돌아다니고 싶어요 요즘 옷 입고 너무 힘듭니다ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 14:28 4년전 신고 주소
저두 그냥 빨리 옷 가볍게 입고 다니고싶어요 ㅠㅠ 샌들도 신고싶고..
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:05 4년전 신고 주소
아무것도 안했는데 이렇게 봄이 가다니 ㅠㅠ 너무 슬프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성