• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피곤이 안가시네요...

글쓴이 2020-05-09 (토) 12:56 4년전 367
진짜 그냥 뭔가 개운하게 잠을 못자는거 같아요 ㅠㅠ
자도자도 일어나면 피곤하고...주말에 푹자고 진짜 낮잠도자고해도
개운하게 자고 일어나는 느낌이 잘 안들어요 ㅠㅠ
매일매일이 피로에 쌓여있는거같고 후...병원을 가봐야 할까요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 14:37 4년전 신고 주소
음.. 저는 비타민영양제 챙겨먹고 피로가 좀 줄긴 했는데 사람마다 다르겠죠? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:50 4년전 신고 주소
종합비타민 먹은이후로 부터는 생각보다 피곤한게 확실히 덜함
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 18:38 4년전 신고 주소
간단한거긴하지만  일찍자고 6시에일어나는게좋테요 저도 그렇게 생활하니깐 피곤한게 괜찮아지더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:47 4년전 신고 주소
저도 지금 잠안와서 자꾸 인터넷하네요 얼른 자야하는데
5번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:17 4년전 신고 주소
저두여ㅠ잠낮이 제대로 바뀌는중이애요 미치겠네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:28 4년전 신고 주소
환절기라 그런지 요즘들어 저도 그렇더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:24 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 밤에 충분히 잠을 못 자니까 아침에 일어나서도 개운하지가 않아요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저도 그래요 요즘은 저녁 먹고나면 소화 시키고 바로 자는데도 그러고 저는 영양제도 엄청 먹는데 몸이 좋아지는걸 전혀 못느끼겠어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성