• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다욧 식단

글쓴이 2020-05-09 (토) 12:29 4년전 229
다들식단관리 어게하시나요?
전 샐러드에 연여, 닭가슴살, 계란 중 택일해서먹는데
아직 양조절에 익숙하지 않네용!  배고파요..

그리구 저녁에 맥주한자 또하궁..

다욧 식단으로 배달 오는걸로 바꾸는게 나을까봐요

1,629,203
2,418,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 13:23 4년전 신고 주소
저는 쿠팡에서 닭가슴살 도시락 아니면 곤약면 사서 먹구 있어요! 포만감도 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 13:25 4년전 신고 주소
다이어트 많이해봤는데 일반식 줄여가면서 스트레스안받게하는게 제일 좋더라구요! 술먹게되면 그다음날은 한끼정도 거르고
3번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 14:30 4년전 신고 주소
두부도 조아용 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 14:43 4년전 신고 주소
배달샐러드한달정도먹었는데 맛있는 샐러드 샐러드가 맛있기힘들겠지만 ㅜㅜ시키는게 중요하더라구여 밀리면 버리니까 어떻게든 먹었는데 샐러드먹고 보상심리로 맥주마시거나 담날 더먹게되면 이무소용없는것같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:31 4년전 신고 주소
안좋은거긴 하지만 그냥 하루에 한끼 먹고싶은걸로 조금만 먹고있어요ㅜㅜ 식단 챙길 자신이없어서
6번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:54 4년전 신고 주소
저는 예를 들어 햄버거를 먹더라도 두 끼에 나눠 먹으면 양조절도 되고 먹고 싶은 것도 먹을 수 있으니까 되게 좋은 거 같아요
7번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:31 4년전 신고 주소
아무래도 닭가슴살하고 두부가 최고이지 않을까 생각해요!
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 23:11 4년전 신고 주소
다이어트 하는분들 닭가슴살 샐러드 많이 먹더라구요 화이팅
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:40 3년전 신고 주소
다노샵 추천드려요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성