• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기초화장품?

글쓴이 2020-05-09 (토) 03:35 4년전 307
시드물 쓰고 있는데 간혹 엄청 크고 딱딱한 화농성 있잖아요 ㅠㅠ 보통 어떻게 관리 하시나요? 베게 때문에 그런것 같기두하구...... 화장으로도 잘 안가려질 정도에요 ㅠㅠ 또 블랙헤드 잘 녹이는 클렌징 오일 뭐 있을까요??
지성이라 클렌징 오일 쓰면 엄청 여드름 올라오는데 좋은 방법 공유 부탁드려요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 08:38 4년전 신고 주소
클렌징오일 지금까지 써본거중엔 치노시유야가 제일 자극없고 좋았어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:28 4년전 신고 주소
저도 오일은 잘 안맞더라구요.. 로션처럼 발라서 화장솜으로 닦아내는게 좋은거같아요~~!
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:31 4년전 신고 주소
저는 티존 핵극지성 나머지는 건성이라 스킨만 쓰고 바로 수분크림으로 넘어가요
유분도는건 최댜한 안쓰구요
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:54 4년전 신고 주소
저도 지성이라 되도록 클렌징오일은 안써요 ㅠ 뭐가 나더라구요ㅠ 블랙헤드 뽑는 핀셋으로 뽑는데 꽤 잘 뽑혀요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성