• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨뭐먹을가요

글쓴이 2020-05-09 (토) 03:00 4년전 881

치킨추천좀요

1,996,917
1,940,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:21 4년전 신고 주소
ㅎ 전 양념치킨 좋아하는데 ㅎㅎ
시장 양념치킨.. ㅎㅎ
은혜통닭 펜이랍니다 ㅎㅎ 치킨조아치킨조아 ㅎㅎ
꿀꿀할땐 치킨이면 기분 업~~ ^^
2번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:36 4년전 신고 주소
저는 무조건!!!! 처갓집 슈프림 양념 한표입니다 밥? 같은것도 새로 신메뉴 나왓는데 진짜 맛잇어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 05:16 4년전 신고 주소
네네스노윙 존맛이에요
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 08:16 4년전 신고 주소
전 핫뿌링클이요... 유행? 지난지 한참이지만 여전히 헤어나올 수 없음
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:17 4년전 신고 주소
저는 처갓집 슈프림 양념순살 참 좋아하는데 호불호가갈니는듯..
6번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:59 4년전 신고 주소
저흰 무조건 노랑통닭시킵니다.
바삭바삭함은 거의 최고급
7번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 10:44 4년전 신고 주소
노랑통닭아니면 교촌 아니면 굽네치킨이요~~~~~~~~~~~~
8번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 14:17 4년전 신고 주소
교촌허니 멕시카나뿌리고 BHC뿌링클 !!
9번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:26 4년전 신고 주소
저도 bhc 뿌링클이요!! 콤보보단 윙을 좋아해서 윙만 시켜먹어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:27 4년전 신고 주소
치킨은 굽네 바사삭고추 순살로다가 때려버려야해요
왜냐면 굽네 순살이 닭다리살이거든요
11번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:32 4년전 신고 주소
치킨은 처가집 슈림프 비에이치씨 뿌링클 교촌 허니콤보 말하다보미까 내가 먹구싶다..
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:37 4년전 신고 주소
교촌치킨 맛나요. 교촌 레드콤보.. 냠냠냠냠
넘 맛있는 치킨..  혼자먹기 좋은데.. 둘이 나눠먹을려니 양이 부족해요.
12번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:47 4년전 신고 주소
치킨은 교촌허니콤보레드나 비에이치씨 맛초킹이 진리 네네치킨 스노윙도 꿀
13번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:20 4년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 이나 네네 오리엔탈 파닭이 맛있는거 같아요
14번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:21 4년전 신고 주소
뿌링클 짱입니다요
15번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:46 4년전 신고 주소
굽네치킨 고추바사삭이 저에겐 가장 맛있는 치킨이에요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 00:28 4년전 신고 주소
저는 디디치킨 양념좋아해욬ㅋㅋ 아주맛있어요 드셔보세용
17번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:34 4년전 신고 주소
고추바사삭이요ㅠ 네네치킨.. 순살이 진리입니다ㅡ 고추바사삭은 뼈보다 순살이 맛있더라구요
18번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 12:24 4년전 신고 주소
뿌링클이요ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:42 4년전 신고 주소
교촌이여!!!!! 아..어제 치킨먹으려고 했는데 못먹었네요... 또 5일참아야하는데 슬픕니당 ㅠㅠ흐규
20번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:21 4년전 신고 주소
뿌링클최고 뿌링클이 최고 입니다.. 핫뿌링클 대신 드셔보시고 알려주세요..
21번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 03:10 4년전 신고 주소
처갓집 와락치킨이요ㅠ미쳐써요 그거 진짜 맛있어요 생각 하니까 먹고싶네요 진짜;
22번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:04 4년전 신고 주소
뿌링클이요 그리고 치즈볼도 추가해서요ㅠㅜㅠ 생각하니 군침도네용
23번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:02 4년전 신고 주소
요즘은 허니콤보 엄청 먹고싶어욧 ㅜ 신메뉴도 궁금
24번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:36 4년전 신고 주소
굽네치킨이요ㅠㅠㅠㅠ 고추바사삭 진짜 맛있더라구용
튀기지도않아서 더좋음요...
25번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:04 4년전 신고 주소
처갓집 슈프림 양념도 맛있더라구용
26번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:37 4년전 신고 주소
맛쵸킹, 볼케이노, 지코바양념
제가 제일 좋아하는 치킨이에요 강추
27번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:01 4년전 신고 주소
굽네치킨이요 !!!! ㅎㅎㅎ 고추바사삭 완죤 맛있는거 같아요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:56 4년전 신고 주소
뿌링클이나 볼케이노요!!! 전 이 두가지가 제일 맛있더라구요
29번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:08 4년전 신고 주소
저는 고추바사삭 갠적으로 자고 일어나도 거부감이 없더라고요
30번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 18:12 4년전 신고 주소
굽네 치킨이요! 고추바사삭 추천합니다.. 아 다이어트중인데 괴롭네요ㅡㅜㅡㅜㅜㅠ
31번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 11:29 4년전 신고 주소
허니콤보 추천합니다ㅠㅠ 먹고싶네여
32번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:47 4년전 신고 주소
허니콤보요 ㅗㅜ
33번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:03 4년전 신고 주소
또래오래 갈릭반 핫소스반이요! 아니면 교촌 허니오리지널이요!!
34번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 19:12 4년전 신고 주소
교촌치킨이 제일 맛있어요 허니콤보 짱짱!
35번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 20:34 4년전 신고 주소
와 저기 댓글 달린것들만 봐도 침넘어가네요..
대충 모아보면 뿌링클 맛초킹 스노윙 볼케이노 처갓집 양념 정도..?!?
36번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:34 4년전 신고 주소
주변에 치킨 선생 있으면 간장치킨 강추입니다 진짜 최고에요 제가 먹어본 치킨 중 제일 맛있어요 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:37 4년전 신고 주소
Bhc에서 이번에 새로 나왔던 거 맛있어요!! 허니콤보느낌
38번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 00:04 4년전 신고 주소
저가 일주일에 세번은 꼭 먹는 나름 치잘알인데요 !
양념치킨 드실꺼면 페리카나 드세요 양념만큼은 여기 따라올 치킨집 없었어요 가격도 괜찮고 양도 많아요 킹갓성비
39번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 00:47 4년전 신고 주소
저는 처갓집 양념치킨 괜찬더라구요! 지인추천으로 한번먹어밧는데
맛있었어요!
40번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:18 4년전 신고 주소
비비큐 새로나온 치킨 이름은 기억 안나는데 꽤 괜찮더라구요??
41번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:13 4년전 신고 주소
허니콤보요!!! 바삭한 후라이드도 오랜만에 먹고싶네요ㅠㅠ 사진 맛있어 보여요ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:18 3년전 신고 주소
교촌 레드콤보 또래오래 갈반핫반 단짠윙봉 호식이 두마리 매운간장 추천이요!
43번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:19 3년전 신고 주소
뿌링클 핫뿌링클 반반 추천이요! 거기에 치즈볼까지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성