• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데 브러쉬 뭐가 좋은가요??

글쓴이 2020-05-08 (금) 23:20 3년전 240
그동안 올리브영에서 눈에 보이는거 사서 쓰고 있었는데 바꿀때가 된 것 같아서요... 뭔가 매끈하게 발리는 브러쉬 찾고있는데 뭐가 좋을지 모르겠네요ㅠㅠ (주변에서는 피카소 브러쉬 많이 추천 받았어요!! ) 다들 추천하시는 브러쉬 있으신가요?

1,366,533
802,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:05 3년전 신고 주소
안녕하세요~~~~오늘가입했어요 반가워요요요요요용ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:28 3년전 신고 주소
그 그냥브러쉬말고 저는 그 마이크처럼생긴 브러시 써요 에스쁘아꺼!
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:56 3년전 신고 주소
브이디엘 파데사면 주는 거 받아써봤는데 괜찮드라그여 아직도 주는지는..
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:52 3년전 신고 주소
올리브영에서 파는 필리밀리 파데브러쉬 추천해요
바비브라운꺼 쓰다가 바꿨는데 괜찮은것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:10 3년전 신고 주소
저 피카소 있는데 별로예요.. 그냥 필리밀리나 이니스프리 브러쉬 쓰는 중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성