• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부부의 세계 기다리는 중

글쓴이 2020-05-08 (금) 22:46 3년전 363
너무 늦게 하네요 평상시에 10시 자고 7시 일어나는데
금토는 기다려서 부부의 세계 보구 자요ㅋㅋㅋ
이렇게 늦게하는데도 시청률 높은거 신기한데
저도 본방챙겨보는 드라마 오랜만이긴 해요
이제 몇회 안남았는데 결말까지 재밌으면 좋겠네용

219,215
1,785,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:52 3년전 신고 주소
전 그거 보다가 하차했는뎅ㅠㅠ재밌다는 사람 많아서 다시 볼까 생각중이에요
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:16 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 다 재밌다 하네요 전 종영하면 보려고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저도 부부의 세계 보는낙으로 살아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:41 3년전 신고 주소
부부의 세계 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:19 3년전 신고 주소
부세 잼 있죠.. 본방 볼려 했는데.. 9시에 잠들어서 2시에 일어나 폰 만지고 있네요..TT
본방도 보고 재방도 또 보고.. 잼나요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 10:46 3년전 신고 주소
부부의 세계 너무 재밌어요~~~ 안끝났으면 좋겠어요...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:25 3년전 신고 주소
전 원작 봤는데 시간 순삭이에요 ㅋㅋ 원작이랑은 확실히 다른 느낌이에요
8번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 00:37 3년전 신고 주소
저 못봤는데 얼른봐야겠어요 요새 뿌의세계가젤재밌는듯
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 05:46 3년전 신고 주소
부부의세계가 글케 재밌나여?!?! 티비랑 단절하고 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종영하면 함 봐야겠어유
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:52 3년전 신고 주소
막장인데 재밌는 이유가 뭘까요? 진짜 ㅠㅠ 꿀잼 보장입니다
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:50 3년전 신고 주소
저도 드라마 잘 안 챙겨보는데 부부의 세계는 본방사수 하고 있어요 역시 한국인은 막장드라마죠 ~~
12번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 02:35 3년전 신고 주소
부부늬세계 너무재밋게복ㅎ잇넹요 저도 같이봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:52 3년전 신고 주소
한국 드라마 잘 안보는데 부부의 세계는 예외 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성