• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼기 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-08 (금) 22:19 4년전 305
여러분 ! 점점 더워지지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ
 곧  여름이여서  다이어트 생각중이에요
혹시 다이어트 식품같은거  추천해줄만한거 있으시나요 ㅎㅎ
보조제품이나 다이어트에 좋은 차 종류나ㅎㅎㅎ
효과를 톡톡히 본 제품들 추천해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:35 4년전 신고 주소
그런거 진짜 현혹되지마시구 운동이 직빵이에요!

절대로 살뺀다고 굶지마시고 기초대사량만큼은 꼭 챙겨드시구요!!

진짜 운동이 직.빵입니다. 칼로커트 이런거 정말 필요없어요!
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:53 4년전 신고 주소
저...지금 탄산수 먹고있어요 그리고 진짜 1/3씩만 먹어도..되용 급하게 빼지말고 진ㅉ ㅏ천천히 정석대로 하세요
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:58 4년전 신고 주소
곤약 아니면 두부 추천드려요! ㅎ저는 두부를 자주 먹고 있어요!
4번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:32 4년전 신고 주소
식단 80 운동 20인데 운동을 안하면 요요가 오더라구요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:48 4년전 신고 주소
저는 곤약젤리랑 오트밀이랑 크레미먹으면서 다이어트 했습니다
6번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:32 4년전 신고 주소
식단 관리가 최고인것 같아요!요즘 날씨도 좋으니 가볍게 산책하면서 어떠세요?
7번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:27 4년전 신고 주소
식단 플러스 운동 이렇게 해야 요요가 그나마 덜 오더라구요
저는 먹으려고 운동합니다 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:06 3년전 신고 주소
날씨가 더워질 때마다 점점 옷이 얇아진다는 공포심이 생기고 있어으 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 02:35 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ여름에 다가오지않앗으면하네요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성